29/06/2024

Así terminó FÍSICAMENTE Christian Cueva tras jugar casi 20 minutos en el Perú vs Canadá

Hace 3 días

Christian Cueva jugó 20 minutos en el Perú vs Canadá y las cámaras captaron su condición física tras este debut en la Copa América 2024.

Uno de los jugadores que debutó en esta Copa América 2024 fue Christian Cueva. El volante nacional ingresó sobre los 78 minutos del compromiso cuando la Bicolor caía 1-0 ante Canadá. El popular 'Aladino' tuvo una clara ocasión de gol en menos de 20 minutos.

Perú vs. Canadá por Copa América 2024

PUEDES VER: Al borde de la eliminación: Perú cayó 1-0 ante Canadá en la fecha 2 de la Copa América 2024

Luego del pitazo inicial tras este lamentable resultado para la Blanquirroja, las cámaras captaron el preciso momento en el que Cueva se tira en el campo tras quedar muy agotado.

Sabiendo que 'Aladino' vuelve a afrontar un partido tras 8 meses de para, el rendimiento del volante solo dio para 20 minutos como bien lo confirmaba el mismo futbolista. A esto, se le suma el fuerte calor de Kansas City que complicó a todos los jugadores presente.

Christian Cueva tuvo una clara ocasión de gol sobre la parte final del partido entre Perú vs Canadá. Para el lamento del volante y de los millones de hinchas, hubo buena reacción del golero rival para evitar el grito que todo un país anhelaba.

Christian Cueva habló tras jugar en el Perú vs Canadá

"Duele mucho la derrota. 11 contra 11 pudo ser diferente, pero la derrota duele. El equipo hizo gran trabajo, en un escenario complicado por el calor, que era para los dos. Triste, pero esto acaba la última fecha de grupos. Veremos qué pasa. Iremos a recuperar y corregir lo que se deba corregir para el próximo partido", declaró Christian Cueva tras finalizar el partido.