22/07/2024

¿A qué hora juega Perú vs El Salvador? Horarios en el mundo [VIDEO]

Hace 1 meses

Conoce la hora exacta del partido entre Perú y El Salvador. Descubre todos los detalles sobre la fecha, hora y cómo ver la transmisión en vivo.

Si necesitas conocer a qué hora juega Perú vs El Salvador, aquí encontrarás la respuesta. Encuentra el horario del partido amistoso a continuación, hora peruana y los horarios en el mundo para ver este compromiso.

MIRA | Canal que transmite Perú vs El Salvador En VIVO: dónde ver partido amistoso

A qué hora juega Perú vs El Salvador

Descúbre a qué hora es el partido amistoso de Perú vs El Salvador según la zona horaria de cada país. No te pierdas el último amistoso de la selección peruana. Estés dónde estés.

Día y horario del partido amistoso Perú - El Salvador

El amistoso de la selección, Perú vs. Paraguay, será el viernes 14 de junio a las 7:30 de la noche (hora peruana) en el estadio Subaru Park de Filadeldia, en Estados Unidos. ¿A qué hora juegan si no estás en Perú? Mira los horarios en el mundo.

¿A qué hora empieza Perú vs El Salvador en el mundo?

  • Buenos Aires, Argentina (UTC-3): 9:30 PM
  • Santiago, Chile (UTC-4): 8:30 PM
  • Bogotá, Colombia (UTC-5): 7:30 PM
  • Caracas, Venezuela (UTC-4): 8:30 PM
  • La Paz, Bolivia (UTC-4): 8:30 PM
  • Asunción, Paraguay (UTC-4): 8:30 PM
  • Montevideo, Uruguay (UTC-3): 9:30 PM
  • Brasilia, Brasil (UTC-3): 9:30 PM
  • Quito, Ecuador (UTC-5): 7:30 PM
  • New York, EE.UU. (UTC-4): 8:30 PM
  • Los Ángeles, EE.UU. (UTC-7): 4:30 PM
  • Ciudad de México, México (UTC-6): 6:30 PM
  • San Salvador, El Salvador (UTC-6): 6:30 PM
  • Toronto, Canadá (UTC-4): 8:30 PM
  • Londres, Reino Unido (UTC+1): 1:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Madrid, España (UTC+2): 2:30 AM (sábado 15 de junio)
  • París, Francia (UTC+2): 2:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Roma, Italia (UTC+2): 2:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Berlín, Alemania (UTC+2): 2:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Moscú, Rusia (UTC+3): 3:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Beijing, China (UTC+8): 8:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Tokio, Japón (UTC+9): 9:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Nueva Delhi, India (UTC+5:30): 6:00 AM (sábado 15 de junio)
  • Sídney, Australia (UTC+10): 10:30 AM (sábado 15 de junio)
  • Auckland, Nueva Zelanda (UTC+12): 12:30 PM (sábado 15 de junio)

En qué canales ver Perú vs El Salvador

El partido de la selección peruana versus El Salvador va a ser transmitido por televisión abierta en América TV y ATV, mientras que Movistar Deportes transmite por cable Movistar TV.

Perú vs El Salvador online

Movistar TV App (Movistar Play), América TVGo, Claro tv+ app y DIRECTV GO (DGO) son las plataformas de streaming que pasan el Perú vs El Salvador.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: