02/07/2024

Liga 1 MAX, UTC vs Sport Boys EN VIVO por DIRECTV y Claro TV

Hace 1 meses

UTC vs. Sport Boys se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV, por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido en Depor.

UTC vs. Sport Boys se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) vía Liga 1 MAX, DIRECTV, DGO, Claro TV, Best Cable, Zapping y Fanatiz por la jornada 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para el lunes 20 de mayo desde las 3:00 p.m. y se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, ubicado en Cajabamba. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

UTC llega a este partido tras caer goleado por 6-2 ante Melgar en Cajabamba, por la pasada fecha del Torneo Apertura. El ‘Rojinegro’ fue superior de inicio a fin. Anotaron Jean Pierre Archimbaud, Bernardo Cuesta (2), Jefferson Cáceres (2) y Bruno Portugal para el conjunto arequipeño; mientras que Jarlin Quintero marcó un doblete para el equipo cajamarquino.

Fue la segunda derrota consecutiva del equipo dirigido por Carlos Ramacciotti en el Apertura. Tras quince fechas disputadas, UTC ha conseguido 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y ocho derrotas. Asimismo, ha anotado 18 goles y ha recibido 24 anotaciones. Se ubica en el puesto 13 y espera poder vencer a la ‘Misilera’ y escalar un par de posiciones.

Sport Boys, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Comerciantes Unidos en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la pasada fecha del Torneo Apertura 2024. Jesús Barco abrió la cuenta con un golazo; sin embargo, Sebastián Gonzáles anotó la igualdad en los últimos minutos del encuentro. De esta forma, el conjunto rosado llegó a los ocho partidos sin conocer la victoria.

El equipo dirigido por Juan Alayo -quien asumió el cargo de forma interina tras la destitución de Fernando Gamboa- apenas ha sumado 13 puntos en el Torneo Apertura, producto de tres victorias, cuatro empates y ocho derrotas. Asimismo, ha anotado 13 goles y ha recibido 18 anotaciones. Se ubica en el puesto 15, pero solo cinco unidades lo separan del colero Unión Comercio.

¿A qué hora juegan UTC vs. Sport Boys?

UTC vs. Sport Boys está programado para el lunes 20 de mayo desde las 3:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:00 p.m.; en México a la 2:00 p.m.; mientras que en España a las 10:00 de la noche.

¿En qué canales ver UTC vs. Sport Boys?

UTC vs. Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.