16/10/2024

Gol y resumen: Madagascar vs Gambia en Eliminatorias Copa Africana de Naciones | 11 Octubre 2024

Viernes pasado

Madagascar da la sorpresa del día y vence 1-0 a Gambia y se acerca en la clasificación del Grupo A.

author
Erick Antonio Guerrero AldanaReportero en vivo

90’+3

Disparo desde el borde del área que pasa ligeramente por arriba del poste, estuvo muy cerca de ser el empate

11 de octubre de 2024 09:56 CST
author

90’

Se agregan 5 minutos

11 de octubre de 2024 09:53 CST
author

87’

Tiro libre peligroso cerca de la banda izquierda para Gambia aquí puede ser el empate

author

83’

Manneh es amonestado por derribar a un contrario, el árbitro toma la mejor decisión

11 de octubre de 2024 09:52 CST
author

76’

Amada comete foul en medio campo y es tiro libre a favor de Gambia

11 de octubre de 2024 09:50 CST
author

71’

Burrow es el más listo y rápido dentro del área en el córner remata pero el balón pega en el poste, una pena

11 de octubre de 2024 09:49 CST
author

64’

Cessay manda su disparo de primera intención por arriba de la portería y se muestra enojo del delantero

11 de octubre de 2024 09:48 CST
author

58’

Adams manda un centro peligroso desde la izquierda pero el portero sale y se queda con ella

11 de octubre de 2024 09:47 CST
author

50’

Caddy comete foul ofensivo y es tiro libre a favor de Gambia

11 de octubre de 2024 09:45 CST
author

46’

Ha comenzado la segunda mitad

11 de octubre de 2024 09:43 CST
author

45’ GOL MADAGASCAR

GOL MADAGASCAR Couturier llega a un centro y remata de cabeza de forma correcta para poner el 1-0.

11 de octubre de 2024 08:53 CST
author

39’

Foul por parte de Madagascar y es tiro para Gambia

11 de octubre de 2024 08:52 CST
author

33’

Gambia domina las acciones pero sin llegadas claras

11 de octubre de 2024 08:44 CST
author

27’

Fadera hace una buena jugada individual y saca un disparo que pega en el poste, una pena

11 de octubre de 2024 08:38 CST
author

22’

Raveloson es amonestado debido a una barrida muy fuerte

11 de octubre de 2024 08:32 CST
author

17’

Fadera saca un centro desde la banda pero el defensa lograr cortar y mandar al córner

11 de octubre de 2024 08:24 CST
author

9’

Jallow saca un disparo desde la izquierda al borde del área pero el balón sale por un costado

11 de octubre de 2024 08:18 CST
author

5’

Madagascar intercambia pases sin éxito

11 de octubre de 2024 08:12 CST
author

0’

Llegada equipo visitante

El equipo visitante ha llegado al Mahamasina Municipal Stadium para este partido

El favorito

El favorito para hoy es Madagascar con una cuota de -700 para su victoria mientras que el empate paga +350 y la victoria del Gambia paga +410.

Por su parte el over 2.5 paga -200 por lo que se espera un partido con goles y muchas emociones.

No te despegues de aquí para seguir Madagascar vs Gambia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Madagascar vs Gambia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Mahamasina Municipal Stadium

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de octubre de 2024 24:00 CST
author

¿A qué hora será el partido de Madagascar vs Gambia en la Jornada 3 Eliminatoria Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Madagascar vs Gambia en la Jornada 3 de la Eliminatoria Copa Africana de Naciones el 11  de Octubre de 2024

Italia: 3:00 PM

Japón: 12:00 AM (medianoche, día siguiente)

Corea del Sur: 12:00 AM (medianoche, día siguiente)

Australia (Sídney): 2:00 AM (día siguiente)

Nueva Zelanda: 4:00 AM (día siguiente)

10 de octubre de 2024 23:55 CST
author

Dónde y cómo ver Madagascar vs Gambia online y en vivo en la Eliminatoria Copa Africana de Naciones

Madagascar vs Gambia El partido no será transmitido por televisión

Madagascar vs Gambia puede ser sintonizado desde los streams en vivo.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de octubre de 2024 23:50 CST
author

Mahamasina Municipal Stadium

Mahamasina Municipal Stadiumes el principal estadio de fútbol de en la ciudad de Antananarivo, la capital del país africano de Madagascar. Desde 1984 es la casa de la selección de Madagascar El estadio tiene capacidad para 23,000 espectadores. La inauguración del  Mahamasina Municipal Stadiumes El estadio fue abierto en 1984 para diversos deportes. En 2005, el estadio fue el escenario de una estampida que mató a dos personas durante un partido entre el equipo sudafricano Kaizer Chiefs y el de Madagascar USJF Ravinala. También fue el estadio de los Juegos del Océano Índico de 2007.

10 de octubre de 2024 23:45 CST
author

Ojo con este jugador

Por su parte, del delantero de Gambia Barrow, también anotó el juego mas reciente y ahora ha contribuido directamente a un tanto en sus última cuatro apariciones

10 de octubre de 2024 23:40 CST
author

Uno de los héroes de la victoria de Madagascar ante el  Malaui, Andriamatsinoro dio el primer golpe el fin de semana al abrir el marcador en una victoria por 3-1 en la jornada anterior

10 de octubre de 2024 23:35 CST
author

Gambia

Gambia si bien fue un amplio “no favorito” contra el Senegal, el resultado fue un duro golpe dado que su progresión desde la fase de grupos de la eliminatoria anterior de la temporada pasada se debió en gran medida a tres victorias en casa.

Sin embargo, buscará que su nuevo entrenador le dé algo de suerte después de presentarlo antes de su victoria en estas eliminatorias. Si echamos la vista atrás, la primera y única visita previa de Gambia terminó en un empate 1-1 que le permitió acceder a la fase de grupos de la Eliminatoria en 2020. Eso, en combinación con su última presentación fuera de casa en competición una victoria por 2-1 ante Malaui para acceder a la fase de la eliminatoria rumbo al mundial del 2026.

10 de octubre de 2024 23:30 CST
author

Madagascar

Después de un trascendental victoria por 3-1 contra Malaui en a la primera jornada de la Eliminatoria Rumbo a la Copa Africana de Naciones, Madagascar buscará mantener ese impulso contra Burundi, que se enfrenta a un rival muy complicado Incluso a pesar de no haber ganado ninguno de sus primeros 5 partidos en la eliminatoria del año anterior en 90 minutos durante el mandato actual del entrenador, pocos hubieran esperado que Madagascar regresara a casa con varios goles anotados.

Después de seis victorias consecutivas en su más reciente fase de grupos de la eliminatoria mundialista anterior y seis derrotas consecutivas en la fase de grupos de su última campaña de la clasificación, un empate en la competición de mayor complejidad sugiere que ha encontrado un término medio. Pero después de lo que el DT describió como “un resultado tremendamente valioso” contra Senegal pueden sentirse listos para aumentar sus ambiciones, particularmente si pueden replicar su formidable rendimiento como local a nivel internacional..

10 de octubre de 2024 23:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Madagascar vs Gambia en vivo, correspondiente al partido de la Eliminatoria Copa Africana. El encuentro tendrá lugar en el Mahamasina Municipal Stadium

10 de octubre de 2024 23:20 CST