19/09/2024

Liberia vs Argelia EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Clasificación Copa África? | 10 Septiembre 2024

El pasado Martes 10

Cobertura del partido Liberia vs Argelia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 2 de la Clasificación para la Copa África 2025. Horario del partido Liberia vs Argelia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Liberia vs Argeliaen vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Liberia vs Argelia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe. No te pierdas ni un detalle del partido Liberia vs Argelia en directo con los comentarios de VAVEL.

10 de septiembre de 2024 24:37 CST
author

¿Cómo ver el partido Liberia vs Argelia en vivo?

Si quieres ver el partido Liberia vs Argelia en vivo por TV, tu opción es: VAVEL.com.

Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de septiembre de 2024 24:32 CST
author

¿A qué hora es Liberia vs Argelia?

Esta es la hora de inicio del partido Liberia vs Argelia del 10 de Septiembre de 2024 en varios países:

Houssem Aouar, el jugador a referenciar

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Argelia es Houssem Aouar, el centro delantero de 26 años, es actual jugador del Club Al Ittihad Jeddah de Arabia Saudita y en su más reciente partido con la Selección de Argelia anotó un gol, este en el encuentro frente a; Guinea Ecuatorial.

10 de septiembre de 2024 24:17 CST
author

Sampson Dweh, el delantero a referenciar

Uno de los jugadores más destacados en Liberia es Sampson Dweh, el centro delantero de 22 años es actual jugador del Club Viktoria Plzen de República Checa y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Ghana.

10 de septiembre de 2024 24:12 CST
author

Historial Liberia vs Argelia

En total, ambas escuadras se han enfrentado una vez desde 2021, el historial se encuentra igualado con un empate en dicho enfrentamiento.
En cuanto a goles, el historial también se encuentra igualado con dos goles para cada equipo.

10 de septiembre de 2024 24:07 CST
author

Argelia, por hacerse fuerte como visitante

Argelia viene desarrollando un buen papel en la actual edición de la Clasificación para la Copa África 2025, pues tras disputar un total de un partido, se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con tres puntos, esto tras ganar un partido, empatar cero y perder cero, dejando una diferencia de gol de +2, esto tras anotar dos goles y recibir cero.

• Últimos cinco partidos

Argelia 3 - 2 Bolivia (Partido Amistoso)
Argelia 3 - 3 Sudáfrica (Partido Amistoso)
Argelia 1 - 2 Guinea (Eliminatorias África)
Uganda 1 - 2 Argelia (Eliminatorias África)
Argelia 2 - 0 Guinea Ecuatorial (Clasificación para la Copa África)

10 de septiembre de 2024 24:02 CST
author

Liberia, un buen equipo que busca seguir sumando

Liberia viene teniendo un mal desempeño en la Clasificación para la Copa África 2025, pues tras disputar un total de un partido se encuentra en la casilla número tres de la tabla de posiciones con un punto, dicho puntaje lo logró tras ganar cero partidos, empatar uno y perder cero, además ha anotado un gol y ha recibido uno, para una diferencia de gol de 0.

Dijibouti 0 - 2 Liberia (Eliminatorias África)
Liberia 0 - 0 Djibouti (Eliminatorias África)
Namibia 1 - 1 Liberia (Eliminatorias África)
Santo Tomás y Príncipe 0 - 1 Liberia (Eliminatorias África)
Togo 1 - 1 Liberia (Clasificación para la Copa África)

9 de septiembre de 2024 23:57 CST
author

Estadio

El encuentro entre Liberia y Argelia se llevará a cabo en el Estadio Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe de la ciudad de Paynesville (Liberia), dicho escenario es donde la Selección de fútbol de Liberia juega sus partidos como local, fue construido en el año 1986 y tiene una capacidad para 35,000 espectadores aproximadamente.

9 de septiembre de 2024 23:52 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liberia vs Argelia en tiempo real, válido por la fecha 2 de la Clasificación para la Copa África 2025.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

9 de septiembre de 2024 23:47 CST