20/09/2024

Fossati LAMENTÓ derrota de Perú y señaló al responsable de malos resultados en Eliminatorias

El pasado Martes 10

La selección peruana perdió 1-0 ante Ecuador iniciando el segundo tiempo y sigue en el último lugar de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

El martes 10 de septiembre, las selecciones de Perú y Ecuador chocaron por la jornada 8 de las Eliminatorias al Mundial 2026, dejando a la Blanquirroja en el último lugar de la tabla de posiciones al caer por 1-0. Tras el encuentro disputado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, Jorge Fossati se pronunció en conferencia de prensa.

Ricardo Gareca sorprendió con su reacción en el Chile vs. Bolivia.

PUEDES VER: ¿No aguanta más? Ricardo Gareca y su IMPENSADA REACCIÓN tras gol de Bolivia ante Chile

¿Cómo reaccionó Jorge Fossati tras la derrota de Perú ante Ecuador?

Transcurría el minuto 54’ del encuentro cuando la ‘Tri’ se fue al ataque y se aproximó al área de la Bicolor, siendo Enner Valencia el que movió las redes del arco protegido por Pedro Gallese, que nada pudo hacer para evitar la primera conquista de los locales. Como era de esperarse, la desazón de los futbolistas peruanos era notoria.

El cabezazo del delantero ecuatoriano fue como un baldazo de agua fría para la selección peruana, luego de haber estado concentrado en la defensa durante el primer tiempo. De esta manera, el combinado nacional se complicó seriamente con su clasificación a la Copa del Mundo en medio de muchas dudas sobre el funcionamiento del equipo.

En la conferencia post partido Perú vs. Ecuador, Jorge Fossati respondió a los medios de comunicación y dejó en claro quién fue el responsable del resultado, resaltando “todo lo que no se hizo o se dejó de hacer” en este duelo clave de las Clasificatorias Sudamericanas.