19/09/2024

Angola vs Sudán EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Clasificación Copa África? | 9 Septiembre 2024

El pasado Lunes 09

Cobertura del partido Angola vs Sudán en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 2 de la Clasificación para la Copa África 2025. Horario del partido Angola vs Sudán: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Angola vs Sudán en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Angola vs Sudán en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 11 de Noviembre. No te pierdas ni un detalle del partido Angola vs Sudán en directo con los comentarios de VAVEL.

9 de septiembre de 2024 03:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Angola vs Sudán en vivo?

Si quieres ver el partido Angola vs Sudán en vivo por TV, tu opción es: VAVEL.com.

Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2024 02:55 CST
author

¿A qué hora es Angola vs Sudán?

Esta es la hora de inicio del partido Angola vs Sudán del 9 de Septiembre de 2024 en varios países:

Abobaker Eisa, el jugador a referenciar

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Sudán es Abobaker Eisa, el centro delantero de 28 años, es actual jugador del Club Nong Bua Pitchaya FC de Tailandia y en su más reciente partido con la Selección de Sudán anotó un gol, este en el encuentro frente a; Niger.

9 de septiembre de 2024 02:40 CST
author

Felicio Milson, el delantero a referenciar

Uno de los jugadores más destacados en Angola es Felicio Milson, el centro delantero de 24 años es actual jugador del Club Estrella Roja de Belgrado de Serbia y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Ghana.

9 de septiembre de 2024 02:35 CST
author

Historial Angola vs Sudán

En total, ambas escuadras se han enfrentado una vez desde 2012, el historial se encuentra igualado con un empate en dicho enfrentamiento.
En cuanto a goles, el historial también se encuentra igualado con dos goles para cada equipo.

9 de septiembre de 2024 02:30 CST
author

Sudán, por dar la sorpresa como visitante

Sudán viene desarrollando un buen papel en la actual edición de la Clasificación para la Copa África 2025, pues tras disputar un total de un partido, se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con tres puntos, esto tras ganar un partido, empatar cero y perder cero, dejando una diferencia de gol de +1, esto tras anotar un gol y recibir cero.

• Últimos cinco partidos

Guinea Bissau 2 - 1 Sudán (Partido Amistoso)
Sudán 0 - 1 Tanzania (Partido Amistoso)
Mauritania 0 - 2 Sudán (Eliminatorias Africanas)
Sudán del Sur 0 - 3 Sudán (Eliminatorias Africanas)
Sudán 1 - 0 Niger (Clasificación para la Copa África)

9 de septiembre de 2024 02:25 CST
author

Angola, un buen equipo que busca seguir sumando

Angola viene teniendo un buen desempeño en la Clasificación para la Copa África 2025, pues tras disputar un total de un partidos se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con tres puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar un partido, empatar cero y perder cero, además ha anotado un gol y ha recibido cero, para una diferencia de gol de +1.

Angola 3 - 2 Seychelles (Copa COSAFA)
Lesoto 1 - 3 Angola (Copa COSAFA)
Comoros 1 - 2 Angola (Copa COSAFA)
Angola 5 - 0 Namibia (Copa COSAFA)
Ghana 0 - 1 Angola (Clasificación para la Copa África)

9 de septiembre de 2024 02:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Angola y Sudán se llevará a cabo en el Estadio 11 de Noviembre de la ciudad de Talatona (Angola), dicho escenario es donde el Club Atlético Petróleos Luanda juega sus partidos como local, fue construido en el año 2010 y tiene una capacidad para 50,000 espectadores aproximadamente.

9 de septiembre de 2024 02:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Angola vs Sudán en tiempo real, válido por la fecha 2 de la Clasificación para la Copa África 2025.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

9 de septiembre de 2024 02:10 CST