02/07/2024

Bryan Reyna y la MARAVILLOSA JUGADA que hizo 'bailar' a Pezzella y Montiel en el Perú vs Argentina

Hace 3 días

A poco del primer tiempo, Bryan Reyna se lució por la banda izquierda con espectacular jugada individual que dejó sin reacción a Pezzella y Montiel.

Sobre el final de la primera parte, la selección peruana pudo conseguir una clara ocasión de gol para el 1-0 ante Argentina. Bryan Reyna logró recibir el esférico desde la banda izquierda, teniendo que enfrentar a futbolistas como Pezzella y Montiel. El peruano salió airoso y estuvo cerca de generar peligro al arco del 'Dibu'.

Perú vs. Argentina por Copa América 2024

PUEDES VER: Perú vs Argentina: resumen del partido de la Copa América 2024

Bryan Reyna es uno de los jugadores que comienza a aportar algo diferentes en el ataque de la selección peruana. El atacante busca a como de lugar desequilibrar a los defensas rivales, por lo que es clave su presencia en este vital encuentro de Copa América.

¿Qué necesita Perú para clasificar a cuartos de Copa América?

La selección peruana necesita vencer a Argentina para avanzar a los cuartos de final de la Copa América 2024. La Bicolor aún no logra marcar goles en esta edición del torneo Conmebol, por lo que tiene un reto titánico en esta fecha decisiva del grupo A.