01/10/2024

Goles y resumen del Luton 1-4 Burnley en EFL Championship | 12 Agosto 2024

Hace 2 meses

Duelo bastante movido, pese a los intentos del Luton, no logró empatar los cartones y termina cayendo en casa en su debut.

author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

96' ¡Se acabó!

Finaliza el encuentro, el Burnley golea en su debut al Luton.

12 de agosto de 2024 14:55 CST
author

93' Lo evita

El Luton llegaba con peligro, pero el corte defensivo de Esteve, evita que caiga el segundo.

12 de agosto de 2024 14:53 CST
author

90' Sigue el partido

Se suman seis minutos extras al tiempo regular.

12 de agosto de 2024 14:52 CST
author

89' Buscan todo

El Luton sigue pujando al frente en busca de poner el segundo, pero poco o nada logra.

12 de agosto de 2024 14:48 CST
author

86' Cambio del Luton

Sale Baptiste por Ruddock.

12 de agosto de 2024 14:45 CST
author

85' Por poco

Baptiste remató al arco, pero la pelota se va por encima de este.

12 de agosto de 2024 14:44 CST
author

82' Cambio del Burnley

Sale Foster y Pires por Weghorst y Massengo

12 de agosto de 2024 14:41 CST
author

80' ¡Gol, gol, gol del Burnley!

Gran disparo de Vitinho al arco, el balón entra sin problemas y llega el cuarto gol.

12 de agosto de 2024 14:39 CST
author

78' Ya volvió

Doughty ya volvió a la cancha, vaya pelea que se esta llevando en el juego.

12 de agosto de 2024 14:38 CST
author

77' Se detiene todo

Doughty recibe un pelotazo y el jugador está sido atendido.

12 de agosto de 2024 14:36 CST
author

74' ¡Casi llega!

Vitinho mandó cañonazo, pero no alcanza a desviar correctamente la redonda.

12 de agosto de 2024 14:33 CST
author

71' ¡Gol, gol, gol del Burnley!

Gran testarazo de O'shea alcanza a rematar de cabeza y pone el tercero.

12 de agosto de 2024 14:31 CST
author

69' Comienzan a ganar terreno

El Burnley nuevamente se adueña de la pelota, busca generar peligro al frente para ir por el tercero.

12 de agosto de 2024 14:29 CST
author

66' Cambio del Burnley

Sale Koleosho por Zaroury.

12 de agosto de 2024 14:25 CST
author

63' Están encima

El Luton busca como generar daño, la escuadra local no quiere iniciar el torneo con una derrota.

12 de agosto de 2024 14:22 CST
author

60' Poco a poco

La escuadra local busca irse al frente, además Kaminski se mantiene atento.

12 de agosto de 2024 14:19 CST
author

57' Ida y vuelta

Ambos equipos buscan irse al frente, sin embargo pelean bastante la redonda.

12 de agosto de 2024 14:16 CST
author

54' ¡Gol, gol, gol del Luton!

Apareció Chong dentro del área, gran recentro que este jugador logra cerrar la pinza y se acorta el marcador.

12 de agosto de 2024 14:14 CST
author

51' Portero

Gran intervención de Kaminski, evitando que cayera el tercero.

12 de agosto de 2024 14:10 CST
author

48' Inició movido

O'shea buscaba generar peligro, pero termina cometiendo una falta.

12 de agosto de 2024 14:08 CST
author

45' Juegue

Rueda la redonda y se reanudan las acciones para el complemento.

author

45+2' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, el marcador se mantiene en favor de Burnley.

12 de agosto de 2024 13:48 CST
author

45' Siga todo

El encuentro continúa, se agregan dos minutos más.

12 de agosto de 2024 13:46 CST
author

43' A nada

A poco estuvo Vitinho de poner el tercero en el marcador, pero termina perdiendo la redonda.

12 de agosto de 2024 13:44 CST
author

40' Increíble

Murris llegaba con peligro, pero la defensa termina sacándole la redonda

12 de agosto de 2024 13:42 CST
author

37' ¡Gol, gol, gol del Burnley!

Mala salida del arquero, después apareció Odobert para mandar un cañonazo y poner el segundo.

12 de agosto de 2024 13:38 CST
author

33' ¡Esa es!

Brownhill llegaba con peligro, pero Baptiste termina interviniendo correctamente.

12 de agosto de 2024 13:34 CST
author

30' No puede ser

Después del gol los dos equipos se cerraron, las escuadras no han conseguido generar peligro al frente.

12 de agosto de 2024 13:31 CST
author

27' No pueden

Pese a los intentos del Luton, la escuadra local no logra generar peligro.

12 de agosto de 2024 13:28 CST
author

24' ¡Casi!

Morris llegaba con peligro, pero terminan sancionando fuera de juego.

12 de agosto de 2024 13:26 CST
author

21' Esa es

Buena intervención de Mengi, evitando que cayera el segundo.

12 de agosto de 2024 13:23 CST
author

18' Están encima

El Luton se mantiene presionando el arco del Burnley, vaya duelo.

12 de agosto de 2024 13:19 CST
author

15' Busca

Adebayo buscaba el del empate, pero no consigue disparar al arco.

12 de agosto de 2024 13:17 CST
author

12' A nada

El Luton llegó con peligro, pero el centro nadie consigue impactarlo.

12 de agosto de 2024 13:13 CST
author

9' ¡Casi!

Adebayo buscaba generar peligro al frente, pero termina mandando la redonda a las manos del arquero.

12 de agosto de 2024 13:10 CST
author

6' ¡Gol, gol, gol del Burnley!

Llegó Brownhill con total libertad al área, disparó y abrió el marcador.

12 de agosto de 2024 13:07 CST
author

3' Sin problemas

Ambos equipos buscan abrir el marcador, pero no consiguen llegar al arco rival.

12 de agosto de 2024 13:04 CST
author

0' Arranca el juego

Ya se juegan el encuentro de la EFL Championship entre el Luton y el Burnley.

12 de agosto de 2024 13:01 CST
author

XI Burnley

Trafford; Vitinho, Estève, O’Shea, Roberts, Pires; Brownhill, Cullen; Koleosho, Foster, Odobert.

12 de agosto de 2024 12:54 CST
author

XI Luton

Kaminski; Mengi, Walters, Mengi; Ogbene, Baptiste, Nelson, Doughty ; Chong; Morris, Adebayo.

12 de agosto de 2024 12:53 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del encuentro, dos tiempos de 45 minutos bastante entretenidos.

12 de agosto de 2024 12:51 CST
author

Presentes

El Burnley ya está en el estadio, buscará dar un gran juego y sumar goles para arrancar de buena forma su camino.

12 de agosto de 2024 12:45 CST
author

Llegaron

El Luton ya está en casa, buscará dar un gran encuentro y sumar de tres en este arranque.

12 de agosto de 2024 12:41 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se vienen 90 minutos muy emocionantes.

12 de agosto de 2024 12:36 CST
author

Se fue

Dara Costelloe ya no estára en el cuadro del Burnley para esta temporada, el jugador militará a préstamo con el Accrington Stanley.

12 de agosto de 2024 12:32 CST
author

¡Qué belleza!

Para este temporada el escudo del Luton será retro, luce hermoso, gran cambio del equipo inglés.

12 de agosto de 2024 12:27 CST
author

Es el primero

Ambos equipos iniciarán el camino en la Championship, buscarán dejarlo todo en la cancha en busca de sumar sus primeros tres.

12 de agosto de 2024 12:22 CST
author

¡Qué joya!

Aquí se llevará a cabo el encuentro entre el Luton y el Burnley, vaya partido que se viene para arrancar la EFL Championship.

12 de agosto de 2024 12:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Luton y el Burnley. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

12 de agosto de 2024 12:12 CST
author

¡No se despeguen de aquí, se viene un gran juego de la EFL Championship entre el Luton y el Burnley, dónde ambos buscarán la victoria!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

12 de agosto de 2024 12:07 CST
author

En México, ¿En dónde se puede ver este encuentro, tanto vía stream como por televisión?

El encuentro correspondiente al encuentro de Luton vs Burnley podrá ser visto por televisión en ESPN 2 en el territorio mexicano.

En vivo y en stream, este duelo lo podrás ver a través de Disney+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

12 de agosto de 2024 12:02 CST
author

En distintas partes del mundo, este es el horario en el que se podrá apreciar este importante encuentro

Es en punto de las 13:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Hay diferencia entre amistosos y competencias oficiales

Scott Parker habló previo al choque: "Es muy singular, no creo que se pueda replicar un juego competitivo”.

“Los partidos de pretemporada te dan una idea de dónde estás, pero no hay nada como un estadio lleno con aficionados en los estadios y esa ventaja competitiva, en busca de los tres puntos”.

“Tienes una idea real de dónde estás. Tengo una idea, por supuesto, pero los partidos de pretemporada se tratan de gestionar los minutos y poner a los jugadores al día.”

“El salto hacia los juegos competitivos es grande y necesitamos estar preparados. Estamos deseando que llegue”.

12 de agosto de 2024 11:52 CST
author

Es una liga fuerte

Rob Edwards habló antes de su debut: "Ha habido una muy buena concentración. Un deseo, se han dicho las cosas correctas sobre lo que queremos intentar lograr este año, respetando siempre la liga y al equipo rival porque sabemos que son una buena competencia.

"Sabemos lo difícil que es salir de esta liga, pero ciertamente esta vez estamos en un mejor lugar para hacerlo que la última vez, y pudimos hacerlo antes, y ese tiene que ser nuestro objetivo". .

"Haremos todo lo posible para intentar volver allí, eso es todo lo que quiero hacer, nos encantó, fue una experiencia brillante, todos mejoramos con la experiencia del año pasado, así que llevemos esas experiencias a este año e intentemos". nuestro mejor esfuerzo para volver a lograr algo realmente especial, ya que será especial, sin duda”.

12 de agosto de 2024 11:47 CST
author

Posible alineación del Burnley

Hladky, O’shea, Brownhill, Roberts, Foster, Zroury, Vitinho, Cullen, Koleosho, Esteve, Odobert.

12 de agosto de 2024 11:42 CST
author

Última alineación de Luton

Kaminski, Ogbene, Walters, Mengi, Johnson, Doughty, Baptiste, Clark, Chong, Morris, Adebayo.

12 de agosto de 2024 11:37 CST
author

Urge sumar

Burnley empató en su último encuentro amistoso ante el Cádiz a un tanto, la escuadra inglesa irá con todo para dar un gran duelo y sumar de tres, iniciar con el pie derecho.

12 de agosto de 2024 11:32 CST
author

Van con todo

Luton jugó un encuentro amistoso ante el Celta de Vigo, sin embargo en dicho encuentro cayó tres goles a uno, por lo que buscará sorprender y sacar un buen resultado en este arranque.

12 de agosto de 2024 11:27 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro correspondiente a la EFL Championship entre el Luton y el Burnley!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Kenilworth Road, mismo que albergará un gran encuentro.

12 de agosto de 2024 11:22 CST