20/09/2024

Golazo de Ramiro Vaca: Bolivia se adelanta 1-0 ante Venezuela por las Eliminatorias 2026

El pasado Jueves 05

A los 13 minutos, Ramiro Vaca sorprendió a la ‘Vinotinto’ con un remate desde fuera del área que resultó inatajable para el arquero Rafael Romo

Bolivia comenzó con el pie derecho en su nueva casa en El Alto. En apenas 13 minutos, la ‘Verde’ hizo sentir su localía con un golazo de Ramiro Vaca desde fuera del área, que resultó inatajable para el arquero venezolano Rafael Romo. Este tanto abrió el marcador en el duelo que inauguró la fecha 8 de las Eliminatorias 2026.

Desde el pitazo inicial, el conjunto altiplánico dominó el partido, colocando a la ‘Vinotinto’ bajo presión en su propio campo. El sector más atacado fue la banda izquierda visitante, con las incursiones de Medina y Henry Vaca, quienes generaron varios dolores de cabeza para el equipo venezolano.