01/10/2024

Celtic vs Kilmarnock EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Scottish Premiership? | 4 Agosto 2024

Hace 2 meses

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Celtic vs Kilmarnock en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 1 de la Scottish Premiership. Horario del partido Celtic vs Kilmarnock: 17:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Celtic vs Kilmarnock en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Celtic vs Kilmarnock en vivo, además de la más reciente información que surja desde Celtic Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

4 de agosto de 2024 03:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Celtic vs Kilmarnock en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Disney+ Mexico.
El Celtic vs Kilmarnock se puede ser sintonizado desde Stream por Disney+ Mexico.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro número 252 entre ambas escuadras desde sus inicios, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria crucial, buscarán darlo todo, dejando la balanza para los del Celtic con 170 victorias, dejando 49 empates y 32 victorias para el Kilmarnock.

4 de agosto de 2024 03:20 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Celtic, mientras que el Kilmarnock se quedaron con 2 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Celtic

El atacante de Dinamarca, Matt O'Riley de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de agosto de 2024 03:10 CST
author

Ojo con este jugador de Kilmarnock

El atacante de Gales, Marley Watkins de 33 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de agosto de 2024 03:05 CST
author

¿Cómo viene Celtic?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-4 ante el Chelsea, teniendo una racha de 5 victorias, 0 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza e iniciar con todo este nuevo torneo.

¿Cómo viene Kilmarnock?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante St Mirren, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.
Cercle Brugge KSV 1 – 0 Kilmarnock, 1 de Ago., 2024, UEFA Europa League Qualifying
Kilmarnock 1 – 1 Cercle Brugge KSV, 25 de Jul., 2024, UEFA Europa League Qualifying
Dundee 1 – 1 Kilmarnock, 18 de May., 2024, Premier League de Escocia
St Mirren 0 – 1 Kilmarnock, 11 de May., 2024, Premier League de Escocia

4 de agosto de 2024 02:55 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celtic vs Kilmarnock en vivo, correspondiente a la jornada 1 de la Scottish Premiership. El encuentro tendrá lugar en Celtic Park, en punto de las 09:30 horas. Además, Celtic buscará seguir con su racha de victorias para mantenerse como un candidato al título, mientras que Kilmarnock quiere estar al cien y quitarse una mala racha.

4 de agosto de 2024 02:50 CST