21/04/2024

Botafogo vs Junior EN VIVO por Copa Libertadores: fecha, hora y dónde ver partido vía ESPN

El pasado Martes 02

Botafogo vs Junior EN VIVO por Copa Libertadores: fecha, hora y dónde ver partido vía ESPN

El partido entre Botafogo vs Junior se jugará en el Estadio Olímpico Nilton Santos, este miércoles 3 de abril, en la fecha 1 por la Copa Libertadores 2024.

El partido entre Botafogo vs Junior se jugará en el Estadio Olímpico Nilton Santos, este miércoles 3 de abril, en la fecha 1 por la Copa Libertadores 2024.

Botafogo vs Junior se enfrentarán en la primera fecha del Grupo D por la Copa Libertadores 2024, este miércoles 3 de abril, a partir de las 5.00 p. m. de acuerdo al horario colombiana y peruano. El partido que se realizará en el Estadio Olímpico Nilton Santos, será transmitido por ESPN y STAR Plus. Sigue las incidencias, alineaciones, detalles y minuto a minuto vía Líbero.

Alianza lima y Fluminense se enfrentan en partido por la Copa Libertadores 2024

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO vía ESPN: horario y dónde ver la Copa Libertadores

Botafogo vs Junior: previa

El enfrentamiento entre Junior y Botafogo en la Copa Libertadores 2024 está generando una gran expectativa en el mundo del fútbol. Ambos equipos llegan a este compromiso con realidades diferentes en sus respectivas ligas locales, pero con la misma ambición de avanzar en el torneo continental.

El cuadro colombiano llega al compromiso con la intención de registrar su historia en el territorio brasileño, tras ganar por 1-0 a La Equidad y mantener la sexta posición en la clasificación de la competencia en la Liga BetPlay 2024.

Mientras que el 'Fogão' tiene la ambición de quedarse con los tres puntos disputados en su casa, y para ello usarán a su favor a la afición que asistirá al duelo. Además, se recargó de confianza tras adueñarse de la Taca de Río 2024.

¿A qué hora juega Botafogo vs Junior?

El Botafogo vs Junior se disputará a partir de la 5.00 p. m. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

  • Perú: 5.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (jueves 4)

¿Dónde ver Botafogo vs Junior?

La transmisión del partido Botafogo vs Junior por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Copa Libertadores.

  • Argentina: Star+, FOX Sports 3 Argentina
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Brasil: ESPN, Sky+, Star+, Claro TV+, Zapping
  • Chile: ESPN 5, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: Star+, ESPN
  • México: ESPN2 Mexico, Star+
  • Panamá: Star+, ESPN2
  • Paraguay: Star+
  • Perú: Star+
  • España: LaLiga+ Spain
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+

Botafogo vs Junior: pronóstico

Casas de apuestas Botafogo empate Junior
Betsson 1.55 4.00 6.00
Betano.pe 1.60 3.90 6.10
1xBet 1.59 4.05 5.70
CoolbetLATAM 1.62 4.00 5.50
Inkabet 1.55 4.00 6.25

Botafogo vs Junior: posibles alineaciones

Botafogo: Roberto Fernández; Damián Suárez, Lucas Halter, Alexánder Barboza, Fernando Marcal; Gregore, Kaue; Marlos Feitas, Raí; Junior Santos, Tiquinho.

Junior: Santiago Mele; Walmer Pacecho, Emanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Didier Moreno; José Enamorado, Yimmi Chará, Deiber Caicedo; Carlos Bacca.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: