02/07/2024

Arsenal vs. Sevilla EN VIVO vía ESPN: a qué hora juegan por la Champions League

Hace 8 meses

Arsenal vs. Sevilla se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Star Plus por cuarta jornada del Grupo B de la Champions League. Revisa los horarios y canales de TV en Depor.

Arsenal vs. Sevilla se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Star Plus por la fecha 4 del Grupo B de la Champions League. Este encuentro está programado para jugarse el miércoles 8 de noviembre desde las 3:00 p.m. (hora peruana, dos horas más en Argentina) y se disputará en el Emirates Stadium. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias del encuentro a través de la web de Depor.

El equipo londinense llega a este partido tras perder por 0-1 ante Newcastle en el St. James’ Park, por la Premier League. El único tanto del compromiso lo marcó Anthony Gordon en la segunda mitad. Además, unos días antes, también cayó ante West Ham, por los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra. Necesita volver a la senda del triunfo.

En la Champions, los ‘Gunners’ se ubican en la primera posición de su grupo, con seis puntos en tres fechas disputadas. Le saca solo una unidad de ventaja a Lens, tres a Sevilla y tres también al PSV. Pero no puede descuidarse, porque un tropiezo ante los sevillistas, sumado a una victoria del cuadro francés, haría que deje el primer lugar del Grupo B.

• México: 2:00 p.m.

Sevilla, por su parte, llega a este partido tras igualar 1-1 ante Celta de Vigo en Estadio de Abanca Balaídos (Vigo), por la jornada 12 de LaLiga de España. El sueco Carl Starfelt abrió la cuenta para el local; mientras que el delantero Youssef En-Nesyri puso la paridad en los minutos finales. De esta forma, el cuadro dirigido por Diego Alonso rescató un punto importante.

Eso sí, el conjunto español no ha tenido un buen inicio de temporada, pues se ubican en la posición 15 con apenas 11 puntos en once fechas disputadas. Obtuvo dos victorias, cinco empates y cuatro derrotas. En la Champions League las cosas tampoco le han salido bien: tiene dos puntos en tres partidos, que se dividen en dos empates y una derrota.

Arsenal vs. Sevilla: canales de TV

• Perú: ESPN y Star Plus
  • Colombia: ESPN y Star Plus
  • Ecuador: ESPN y Star Plus
  • Argentina: ESPN y Star Plus
  • Chile: ESPN y Star Plus
  • Uruguay: ESPN y Star Plus
  • Brasil: ESPN y Star Plus