13/09/2024

YouTube: arquero empata un partido de la Segunda de Grecia en el último minuto [VIDEO]

Domingo 29 de Noviembre del 2015

En nueve partidos, el Larissa, líder de la segunda división de Grecia, había ganado siete y empatado dos. Se había convertido en el único invicto del torneo, y en esa condición visitó el sábado al Panachaiki, que hasta el minuto 95 ganaba 1 a 0, y rompía la racha.

Sin embargo, en este video de YouTube se ve cómo Gennadios Xonodochof, arquero del Larissa, se sumó al área rival en un córner, al último minuto del partido. La ejecución cayó directo a su cabeza. El portero le ganó arriba a su marca, y conectó con fuerza.

Así, el Larissa sumó un nuevo empate y mantuvo su racha de invictos. Sigue siendo el puntero de la Segunda griega, ahora con 24 puntos, a cuatro de su más cercano perseguidor, el Trikala.

EL DATO: EL AE Larissa ganó la máxima división en la temporada 1987/88. El peruano Nolberto Solano jugó ahí entre 2008 y 2009.