06/10/2024

Bélgica vence 2-1 a Brasil y lo saca del Mundial Rusia 2018 [FOTOS]

Viernes 06 de Julio del 2018

En un intenso partido los 'Diablos Rojos' lograron imponerse, ahora jugarán en semifinales ante Francia.

La selección de Bélgica pasó adelante a los 13 minutos con un tiro de esquina. El brasileño Fernandinho tocó el balón para que entre en su propio arco.

Luego, a los 31', una buena jugada hizo que el belga Kevin De Bruyne rematara al arco para poner el 2-0. En ese momento todo Brasil se lanzó al ataque.

Los brasileños atacaban una y otra vez, hasta que en el minuto 76' Renato Augusto pone el descuento de cabeza. Le da esperanzas a Brasil.

En adelante, el equipo verdeamarela  intentó por todos los caminos posibles empatar y luego ganar, pero se fue derrotado.