20/09/2024

Goles y Resumen: Guinea Ecuatorial 2-2 Togo en Eliminatorias Copa Africana | 9 Septiembre 2024

El pasado Lunes 09

Guinea Ecuatorial y Togo empataron a dos goles en un partido con grandes emociones de principio a fin.

author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Guinea Ecuatorial vs Togo, correspondiente a la Eliminatorias Copa Africana.

9 de septiembre de 2024 11:04 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

9 de septiembre de 2024 11:03 CST
author

90'+5 GOOOOOOOOOOL

Kodjo Fo Doh Laba anota el empate para Togo tras la asistencia de Yawo Agbagno. Ahora el partido está 2-2.

9 de septiembre de 2024 10:59 CST
author

86' Oportunidad importante

Intento bloqueado a Santiago Eneme en el ataque de Guinea Ecuatorial.

9 de septiembre de 2024 10:50 CST
author

82' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Thibault Klidje en Togo.

9 de septiembre de 2024 10:49 CST
author

79' Cabezazo

Cabezazo desviado de Esteban Orozco Fernández para Guinea Ecuatorial, pero la pelota se va por fuera de la cancha.

9 de septiembre de 2024 10:42 CST
author

75' GOOOOOOOOOOL

Jannick Buyla marca el segundo gol del partido a favor de Guinea Ecuatorial y ahora los locales ganan parcialmente el juego.

9 de septiembre de 2024 10:41 CST
author

70' Tiro libre

Adil Titi lanza un tiro libre directo ofensivo para Togo con pierna derecha y la pelota se va al tiro de esquina.

9 de septiembre de 2024 10:40 CST
author

66' Partido parejo

El partido está tranquilo y por ahora no hay muchas oportunidades de peligro.

9 de septiembre de 2024 10:39 CST
author

61' Offside

Thibault Klidje buscó llegar a un balón al espacio en el ataque de Togo, pero estaba en posición adelantada.

9 de septiembre de 2024 10:37 CST
author

57' Tiro libre

Youssifou Atte realizó un tiro desviado desde el tiro libre a favor de Togo.

author

52' Disparo desviado

Guinea Ecuatorial comienza con todo, Jannick Buyla envió un disparo por encima del arco local y por poco entra.

9 de septiembre de 2024 10:34 CST
author

47' Visita al ataque

Los visitantes toman control del balón, mientras buscan llegar al gol con ataques constantes.

9 de septiembre de 2024 10:33 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del compromiso empatado a un  gol.

9 de septiembre de 2024 10:32 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con empate parcial, nos vamos al entretiempo del duelo entre Guinea Ecuatorial vs Togo.

9 de septiembre de 2024 10:30 CST
author

45' GOOOOOOOOOOL

Roger Aholou anota el empate con gol a favor de Togo en los minutos finales del primer tiempo.

author

41' Offside

José Antonio Miranda buscó llegar a un balón al espacio en el ataque de Guinea Ecuatorial, pero estaba en posición adelantada.

9 de septiembre de 2024 10:29 CST
author

37' Disparo bloqueado

Disparo bloqueado a José Antonio Miranda enGuinea Ecuatorial, fue una oportunidad clara.

9 de septiembre de 2024 10:28 CST
author

32' Tiro libre

9 de septiembre de 2024 10:27 CST
author

28' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Luis Nlavo en Guinea Ecuatorial.

9 de septiembre de 2024 10:24 CST
author

24' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Etienne Amenyido en Togo.

author

20' Los locales intentan

Los locales buscan llegar al gol con ataques por las bandas, pero no tienen buena finalización.

9 de septiembre de 2024 10:23 CST
author

17' GOOOOOOOOOOL

Luis Nlavo anotya el primer gol del partido a favor de Guinea Ecuatorial, tras disparar con derecha.

9 de septiembre de 2024 10:21 CST
author

13' Visita al ataque

9 de septiembre de 2024 10:19 CST
author

10' Disparo bloqueado

Disparo bloequeado a Roger Aholou en Guinea Ecuatorial. Fue una oportunidad clave para anotar el primero del juego.

9 de septiembre de 2024 10:18 CST
author

6' Disparo desviado

Intento de disparo de Etienne Amenyido para Togo, pero la pelota no logra llegar a destino de portería.

9 de septiembre de 2024 10:17 CST
author

3' Ataque local

9 de septiembre de 2024 10:15 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Guinea Ecuatorial vs Togo en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Eliminatorias Copa Africana.

Togo 1 - 1 Liberia 6 de Sep., 2024 Eliminatoria Copa Africana de Naciones

República Democrática del Congo 1 - 0 Togo 9 de Jun., 2024 Eliminatorias de África

Togo 1 - 1 South Sudan 5 de Jun., 2024 Eliminatorias de África

Togo 1 - 1 Libia 26 de Mar., 2024 Amistosos internacionales

Niger 1 - 2 Togo 22 de Mar., 2024 Amistosos internacionales

9 de septiembre de 2024 10:03 CST
author

Cinco partidos anteriores de Guinea Ecuatorial

Argelia 2 - 0 Equatorial Guinea 5 de Sep., 2024 Eliminatoria Copa Africana de Naciones

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Guinea Ecuatorial vs Togo en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Eliminatorias Copa Africana.

9 de septiembre de 2024 09:54 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Guinea Ecuatorial vs Togo en vivo

Próximamente les compartiremos las alineaciones del partido Guinea Ecuatorial vs Togo en vivo, además la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de septiembre de 2024 04:10 CST
author

¿Dónde ver el partido?

El partido será transmitido por Disney+.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2024 04:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Guinea Ecuatorial vs Togo?

Jugador clave en Togo

El mejor jugador de Togo en la actualidad es Djene Dakonam, un defensa central que juega en el Getafe CF de La Liga en España. Djene es conocido por su solidez defensiva, velocidad y capacidad para leer el juego, lo que lo ha convertido en uno de los jugadores más consistentes de su equipo y en una pieza clave de la selección togolesa. Ha sido fundamental para mantener a Togo competitivo a nivel internacional, y su experiencia en el fútbol europeo lo destaca como uno de los jugadores más importantes del país.

9 de septiembre de 2024 03:50 CST
author

Jugador clave en Guinea Ecuatorial

Uno de los mejores jugadores de Guinea Ecuatorial es Emilio Nsue, un futbolista con experiencia en ligas europeas, quien ha sido capitán de la selección nacional. Nsue ha jugado en equipos como el Middlesbrough y el Birmingham City en Inglaterra, y es conocido por su versatilidad, ya que puede jugar tanto como lateral derecho como delantero.

9 de septiembre de 2024 03:45 CST
author

Togo

La actualidad del fútbol en Togo está marcada por su participación en las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones (CAN) 2025. Togo actualmente busca mejorar su rendimiento tras no haber clasificado a la CAN desde 2017. En su primer partido de las eliminatorias para la CAN 2025, empataron ante Liberia, lo que les permitió sumar un punto. Ahora se preparan para enfrentarse a Guinea Ecuatorial en un encuentro crucial, ya que ambas selecciones están buscando su lugar en el torneo, con Argelia como el rival más fuerte del grupo​

9 de septiembre de 2024 03:40 CST
author

Guinea Ecuatorial

El entrenador de la selección, Juan Micha, ha sido clave en consolidar el espíritu colectivo del equipo, lo que les ha permitido destacarse a pesar de no contar con jugadores de primer nivel mundial. Nombres como Emilio Nsue, capitán del equipo, y Jesús Owono son algunas de las figuras que han mantenido el nivel competitivo del conjunto, que ha sido históricamente subestimado.

9 de septiembre de 2024 03:35 CST
author

El Estadio de Malabo

El Estadio de Malabo es una cancha para usos múltiples localizada en Malabo, Guinea Ecuatorial. Actualmente este estadio es usado principalmente para partidos de fútbol.

La selección de fútbol de Guinea Ecuatorial, así como también los clubes Sony Elá Nguema y Atlético Malabo de la Liga de Primera División, normalmente hacen las veces de local en este estadio que fue inaugurado en 2007 y posee una capacidad para 15.250 espectadores.

9 de septiembre de 2024 03:30 CST
author

Estadio de Malabo

9 de septiembre de 2024 03:25 CST
author

Hola a todos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Guinea Ecuatorial vs Togo en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Eliminatorias Copa Africana. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

9 de septiembre de 2024 03:20 CST