16/09/2024

Camerún vs Namibia EN VIVO hoy (0-0) | 7 Septiembre 2024

El pasado Sábado 07

Cobertura del partido Camerún vs Namibia en vivo y en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Copa Africana. Horario del partido: Camerún vs Namibia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

52' Sin llegadas

Como en la primera mitad no tenemos llegadas.

7 de septiembre de 2024 11:21 CST
author

49' Asistencia

El arquero de Camerú, André Onana, recibe al cuerpo médico.

author

47' Primeros minutos

Recién comienza la parte complementaria, ambos equipos se estudian y miden.

7 de septiembre de 2024 11:16 CST
author

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones, Camerún debe mejorar su versión pobre de la primera parte ante Namibia.

7 de septiembre de 2024 11:14 CST
author

45+2' Medio tiempo

Finalizan las acciones, poco y nada en un empate sin goles entre Camerún y Namibia, nos vamos al descanso en una pobre exhibición de los locales.

7 de septiembre de 2024 10:56 CST
author

45' Tiempo agregado

Se juegan dos minutos más.

7 de septiembre de 2024 10:53 CST
author

42' Pocas emociones

La jugada más peligrosa fue para los Leones.

7 de septiembre de 2024 10:52 CST
author

40' Primera parte

El resumen de 40 minutos, el conjunto visitante corta los avances después de mitad de cancha.

author

37' Al suelo

Bryan Mbeumo recibe una fuerte entrada.

7 de septiembre de 2024 10:51 CST
author

35' Posición adelantada

Dos acciones seguidas donde Namibia tuvo oportunidad de abrir el marcador, ambas en fuera de lugar.

7 de septiembre de 2024 10:50 CST
author

33' Cambios

Por lesión los locales realizaron una modificación, Guy-Marcelin Kilama (Entra) y Nouhou Tolo (Fuera).

7 de septiembre de 2024 10:41 CST
author

30' Media hora

Los Leones no logran reflejar la superioridad en el marcador.

7 de septiembre de 2024 10:37 CST
author

27' Faltas

El partido ha sido cortado por muchas infracciones de ambos conjuntos.

7 de septiembre de 2024 10:36 CST
author

25' Uno más

La estrella, Peter Shalulile, registra un tiro más.

7 de septiembre de 2024 10:33 CST
author

23' A la barrera

Anguissa con un tiro libre importante que estrella en los rivales.

7 de septiembre de 2024 10:30 CST
author

21' Tarjeta amarilla

Ivan Kamberipa recibe tarjeta amarilla por los visitantes.

7 de septiembre de 2024 10:28 CST
author

17' Juego detenido

Nouhou Tolo se encuentra lesionado.

7 de septiembre de 2024 10:24 CST
author

15' Responden

Los visitantes con la primera llegada por conducto de Riaan Hanamub.

7 de septiembre de 2024 10:22 CST
author

12' Sin idea

Anguissa logró conectar un servicio a segundo poste pero no encontró a un compañero.

7 de septiembre de 2024 10:19 CST
author

10' Toman confianza

La visita empieza a tener la tenencia de la pelota.

7 de septiembre de 2024 10:17 CST
author

08' A puerta

Carlos Baleba con un remate potente que el arquero rival logra sostener.

7 de septiembre de 2024 10:14 CST
author

06' Intensidad

Ambas selecciones muestran la intensidad en cada entrada.

7 de septiembre de 2024 10:13 CST
author

04' Desviado

Peter Shalulile hace su aparición con un tiro cruzado.

7 de septiembre de 2024 10:11 CST
author

02' Primer intento

La visita intentó por el costado, pero una buena barrida de la defensa frenó el ataque.

7 de septiembre de 2024 10:09 CST
author

00' Rueda la pelota

Comienza la acción, vamos al primer tiempo entre Camerún y Namibia por las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones.

7 de septiembre de 2024 10:07 CST
author

Actos protocolarios

Se realiza el intercambio de regalos y se entonan los himnos nacionales.

7 de septiembre de 2024 10:03 CST
author

No te lo pierdas

Estamos a minutos de comenzar el juego, partido importante para las aspiraciones de Camerún.

7 de septiembre de 2024 09:56 CST
author

Información sobre Namibia

Seleccionador: Collin Benjamin

Más goles: Peter Shalulile con 16

Más partidos: Denzil Haoseb con 82

Clasificación FIFA: 98.º (julio de 2024)

Mejor participación en Copa de África: Octavos de final (2024)

7 de septiembre de 2024 09:51 CST
author

Antecedentes

En toda la historia se han enfrentado en dos ocasiones, Camerún no tiene victorias.

Alineación de Camerún

Con este once inicial se presenta el equipo local, delantera de lujo.

7 de septiembre de 2024 09:31 CST
author

Datos de la visita

• No ha marcado en 4 partidos fuera de casa.

• No ha marcado en sus 3 últimos partidos.

Cartelera

Hoy termina la primera jornada de las eliminatorias de la Copa Africana tenemos tres partidos:

Grupo J

El sector inició con el empate sin goles entre Kenia y Zimbabue.

7 de septiembre de 2024 09:06 CST
author

Hemos regresado

Bienvenidos, hemos vuelto para traerles el minuto a minuto del duelo entre Camerún y Namibia, inician las eliminatorias rumbo a la Copa de África.

7 de septiembre de 2024 09:01 CST
author

Sigue con VAVEL el Camerún vs Namibia en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Camerún vs Namibia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Roumdé Adjia. Nos espera un emocionante encuentro por las Eliminatorias de la Copa Africana, no pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL, actualización al momento de las acciones.

7 de septiembre de 2024 08:56 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Camerún vs Namibia en vivo? Estas sonlas opciones de transmisión TV y online

Al momento no hay transmisión del partido, ni por canal ni streamig, VAVEL es tu mejor opción para seguir de cerca este partido y todos los encuentros de la fecha FIFA.

El viejo lobo de mar

Peter Shalulile: Uno de los jugadores más destacados en la historia de su país, ha marcado 13 tantos en 46 partidos con la selección, ganó dos ligas y una copa en Sudáfrica. Actualmente juega para el Mamelodi Sundowns de Sudáfrica.

7 de septiembre de 2024 08:46 CST
author

El hombre del momento

Bryan Mbeumo: El delantero del Brentford vive un gran momento en la Premier League y es uno de las estrellas de su selección, vivirá su 6to año con el equipo inglés, la temporada pasada fue el segundo anotador del equipo con nueve goles (Segundo año consecutivo con esa cifra) por detrás de Yoane Wissaa. En este inicio de temporada registra tres goles, uno en el debut contra el Crystal Palace y un doblete el fin de semana pasado ante el Southampton Football Club, con la nacional ha disputado 16 partidos y marcado cuatro anotaciones.

7 de septiembre de 2024 08:41 CST
author

Última alineación de Namibia

Con esta formación se midió en contra Angola en la COSAFA Cup.

K. Ndisiro; B. Nashixwa, C. Hambira, I. Kamberipa, T. Karuuombe; R. Kasume, A. Petrus, E. Kambanda; E. Kulula, B. Muzeu, E. Ronaldo Kamatuka.

7 de septiembre de 2024 08:36 CST
author

Última alineación de Camerún

Con este once inicial los Leones jugaron ante Angola por las clasificatorias rumbo al próximo mundial.

Onana; N. Tolo, C. Wooh, M. Ngadeu, J. Tchatchoua; C. Baleba; B. Mbeumo, F. Anguissa, M. Hongla, C. Bassogog; V. Aboubakar.

7 de septiembre de 2024 08:31 CST
author

Selección modesta

Conoce acerca de Namibia, los Guerreros participaron en la edición pasada de la Copa Africana, fue una de las sorpresas al clasificarse a los octavos de final (mejor participación) un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas, un gol a favor y siete en contra. De las últimas tres ediciones han jugado dos, Egipto 2019 y Costa de Marfil 2024, un total de cuatro participaciones, primera vez en 1998.
El buen momento pasó a las eliminatorias rumbo al Mundial 2026 al ser segundo lugar de su grupo con ocho puntos, dos victorias y dos empates.

7 de septiembre de 2024 08:26 CST
author

Los grandes

Los leones indomables buscarán clasificarse a la justa continental para lograr romper la sequía de títulos, la última vez que levantaron la Copa de África fue en 2017.

En la eliminatoria mundialista marcha como líder del grupo D con ocho puntos, empatando con Angola y derrotando a Cabo Verde en la última fecha FIFA. En esta convocatoria presenta la mejor que tiene a su disposición

7 de septiembre de 2024 08:21 CST
author

¿Dónde se juega?

El encuentro se jugará en el Estadio Roumdé Adjia ubicado en Garoua, Camerún, tiene los partidos de local de uno de los mejores clubes del país, Cotonsport Garoua. Inaugurado en 1978 con una capacidad de 22 000 espectadores, además contó con una remodelación en 2010.

Fue sede de la Copa Africana de Naciones en 2021, tuvo ocho encuentros, seis de fase de grupos, uno de octavos de final y uno de cuartos de final.

7 de septiembre de 2024 08:16 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Camerún vs Namibia en vivo, correspondiente a las Eliminatorias Copa Africana, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Roumdé Adjia, en punto de las 10:00 AM.

7 de septiembre de 2024 08:11 CST