17/09/2024

Philadelphia Union vs Montreal EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Leagues Cup? | 9 Agosto 2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Philadelphia Union vs Montreal en vivo minuto a minuto del partido, el marcador y el resultado en línea, información de streaming, cómo ver, canal de TV, alineaciones, últimas actualizaciones y hora de los 32avos de la Leagues Cup con VAVEL. El partido comenzará a las 17.30 (CDMX) del 9 de agosto de 2024.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

No te despegues de aquí para seguir Philadelphia Union vs Montreal en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Philadelphia Union vs Montreal vivo, además de la más reciente información que surja desde el Subaru Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de agosto de 2024 14:15 CST
author

¿Cómo ver el partido Philadelphia Union vs Montreal en vivo?

El partido Philadelphia Union vs Montreal no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Se podrá ver por la MLS Season Pass

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

9 de agosto de 2024 14:10 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Philadelphia Union vs Montreal?

Acá están los horarios de los distintos países donde se podrá ver el encuentro por los 32avos de la Leagues Cup:

Jugador destacado – Montreal

Ibrahim Sunusi, el goleador y una de las piezas claves del equipo canadiense, puede ser la pesadilla de los “Zolos” con sus grandes ingresos desde el banco de suplentes. El delantero nigeriano no solo viene de hacer uno de los goles en la victoria 3-2 ante el Atlético San Luis, sino que también es el máximo artillero del “Impacto” en la MLS con seis tantos convertidos. Lo más interesante es que, a pesar de sus grandes estadísticas, promedia 51 minutos por encuentros y fue titular en tan solo uno.

9 de agosto de 2024 14:00 CST
author

Jugador destacado – Philadelphia Union

Daniel Gazdag, mediocampista ofensivo y una de las figuras del equipo, es el jugador destacado de los “Zolos” para esta serie ante el club canadiense. El húngaro hizo un buen trabajo que lo llevó a la Eurocopa con su país donde disputó un puñado de minutos, pero luego de su regreso volvió a ser importante para su equipo. No solo anotó el gol del empate contra el Cruz Azul, sino que también asistió a Tai Baribo para el 1-0 contra el Charlotte FC. Además, viene de hacerle tres goles al Nashville en el último partido de la MLS antes de comenzar la Leagues Cup.

9 de agosto de 2024 13:55 CST
author

La historia está empatada

No solo en el presente lograron los mismos puntos en las mismas apariciones, sino que en los antecedentes también están parejos. Estos dos equipos se vieron las caras en 32 oportunidades entre amistoso y MLS de los cuales cada uno se quedó con la victoria en 11 oportunidades y empataron los diez restantes. Esta será la primera vez que se crucen por Leagues Cup. La única diferencia es que el Montreal anotó 54 goles en estos encuentros, mientras que el Philadelphia Union hizo 52.

9 de agosto de 2024 13:50 CST
author

El presente de Montreal

Por su parte, el equipo canadiense viene de ganarle 3-2 a Atlético San Luis y de perder 4 a 1 con el Orlando City en la fase de grupos de la Leagues Cup. Con tres puntos cosechados, el “Impacto” se clasificó segundo del Grupo East 2 y por eso irá contra el puntero de la zona East 4. En la MLS no se encuentra en un buen momento y, por eso, se ubica en un puesto por debajo del Philadelphia Union tanto en la Conferencia Este como en la tabla general por diferencia de gol ya que también tiene 27 unidades en 25 partido disputados.

9 de agosto de 2024 13:45 CST
author

El presente de Philadelphia Union

Los “Zolos” viene de perder por penales con el Cruz Azul tras empatar en el tiempo regular 1-1 y de vencer 1-0 al Charlotte FC en la fase de grupos de la Leagues Cup. Con esos cuatro puntos, el equipo estadounidense finalizó primero del Grupo East 4 y, por eso jugará ante el Montreal. En el torneo local se encuentra en la décima posición de la conferencia Este con 27 puntos en 25 encuentros jugados y en la tabla general se ubica vigésimo primero.

9 de agosto de 2024 13:40 CST
author

El estadio del partido

El encuentro entre Philadelphia Union vs Montreal por los 32avos de la Leagues Cup se llevará a cabo en el Subaru Park, estadio multipropósito ubicado en Chester, Pensilvania, Estados Unidos. Es la sede del equipo de la Major League Soccer, Philadelphia Union. Tiene una capacidad máxima de hasta 18.500 espectadores.

9 de agosto de 2024 13:35 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Philadelphia Union vs Montreal correspondiente a los 32avos de la Leagues Cup

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

9 de agosto de 2024 13:30 CST