22/07/2024

A qué hora juega y qué canal transmite Brasil vs. Estados Unidos: Streaming TV, canales y cómo verlo

Hace 1 meses

A qué hora juega y qué canal transmite Brasil vs. Estados Unidos: Streaming TV, canales y cómo verlo

Brasil y Estados Unidos se enfrentarán este miércoles 12 de junio en el Camping World Stadium de Florida, como parte de su preparación de cara al inicio de la Copa América 2024.

Brasil y Estados Unidos se enfrentarán este miércoles 12 de junio en el Camping World Stadium de Florida, como parte de su preparación de cara al inicio de la Copa América 2024.

Luego de conseguir una ajustada victoria ante México, Brasil se alista para rivalizar ante el anfitrión de la Copa América 2024, Estados Unidos, que cayó el último sábado por goleada 5-1 ante Colombia. El duelo entre la ‘Scratch’ y la USMNT se jugará este miércoles 12 de junio desde las 19:00 horas en Florida (USA), 17:00 horas en CDMX, 18:00 horas (PER, COL, ECU), 20:00 horas (ARG, URU y BRA) en el Camping World Stadium. Conoce a continuación más detalles del horario y los canales que transmitirán este amistoso FIFA.

Brasil derrotó por 3-2 a México en un increíble partido que iba resolviendo con autoridad, pero que terminó complicándose y obteniendo el triunfo en los últimos segundos. No fue hasta el minuto 90′+6 que gracias a un potente cabezazo de la joya del Real Madrid, Endrick, que marcó el tercer gol definitivo para los de Dorival Junior. En tanto, Estados Unidos fue totalmente aplastado por Colombia. El cuadro cafetero le embolsó un contundente 5-1 a los estadounidenses, dejando en claro que los dirigidos por Néstor Lorenzo son candidatos serios a pelear el título de Copa América.

¿A qué juega Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO en Florida?

En Florida, el amistoso internacional FIFA entre Estados Unidos vs. Brasil podrás seguirlo EN VIVO desde las 19:00 en horario local

¿A qué hora ver Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO desde USA?

ZONA HORARIA CIUDADES DE ESTADOS UNIDOS
ET 19:00 pm Virginia Occidental, Velmont, Tennessee (EST), Carolina del Sur, Rhode Island, Pensilvania, Ohio, Carolina del Norte, Nueva York, Nueva Jersey, Nuevo Hampshire, Michigan (EST), Massachusetts, Maryland, Maine, Kentucky (EST), Indiana (EST), Georgia, Florida (EST), Distrito de Columbia, Delaware y Connecticut.
CT 18:00 pm Wisconsin, Texas (Mayoría de estados), Tennessee (CST), Dakota del Sur (CST), Oklahoma, Dakota del Norte (CST), Nebraska (CST), Minnesota, Mississippi, Misuri, Michigan (CST), Kentucky (CST), Kansas (CST), Iowa, Indiana (CST), Illinois, Florida (CST), Arkansas y Alabama.
MT 17:00 pm Wyoming, Utah, Texas (El Paso y Hudspeth), Dakota del Sur (MST), Oregón (MST), Dakota del Norte (MST), Nuevo México, Nevada (MST), Nebraska (MST), Montana, Kansas (MST), Idaho (MST), Colorado y Arizona.
PT: 16:00 pm Washington, Oregón (PST), Nuevo HamWashington, Oregón (PST), Nuevo Hampshire, Nevada (PST), Idaho (PST) y California.pshire, Nevada (PST), Idaho (PST) y California.

¿A qué hora inició el Estados Unidos vs. Brasil en distintos países del mundo?

PAÍSES HORARIOS
Brasil (Brasilia) 20:00
España 1:00 (13 de junio)
Argentina 20:00
Uruguay 20:00
Chile (Santiago) 20:00
Colombia 18:00
Ecuador 18:00
Paraguay 19:00
Perú 18:00
Venezuela 19:00
Bolivia 19:00
Costa Rica 17:00
Guatemala 17:00
El Salvador 17:00
Nicaragua 17:00
Honduras 17:00
Panamá 19:00
Puerto Rico 19:00
República Dominicana 19:00
Canadá 19:00
Cuba 19:00

Canales de TV que transmitirán Brasil vs Estados Unidos

  • Brasil: Canais, GloboZapping, Claro TV+, Star+, Brazil Sky+, SporTV, Globo
  • Colombia: Star+, ESPN Colombia
  • Bolivia: Star+, ESPN Bolivia
  • Chile: Star+ ESPN Chile
  • Costa Rica: Star+ Norte
  • Cuba: ESPN Play Caribbean
  • República Dominicana: ESPN Play Caribbean, Star+ Norte
  • Ecuador: Star+, ESPN
  • El Salvador: Star+ Norte
  • Honduras: Star+ Norte
  • México: Star+
  • Perú: Star+, ESPN
  • EE. UU.: UNIVERSO NOW, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, Watch TNT, Max, UNIVERSO, TNT USA, Telemundo
SOBRE EL AUTOR
Héctor Honores

Estudié Periodismo Deportivo en ISIL. Experiencia en medios digitales y realizando coberturas internacionales: Eliminatorias CONMEBOL, FIA World Rally Championship, Mundial de Vóleibol. Actualmente me desempeño como Redactor Real Time del Núcleo de Audiencias en secciones web especializadas en México y Estados Unidos dentro del Grupo El Comercio.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: