13/06/2024

Brasil vs. Estados Unidos EN VIVO: pronóstico, horarios y dónde ver partido amistoso

Hace 2 días

Brasil vs. Estados Unidos EN VIVO: pronóstico, horarios y dónde ver partido amistoso

Página no encontrada - Libero

Página no encontrada - Libero

Con miras a la Copa América 2024, Brasil y Estados Unidos sostendrán un partido amistoso internacional este miércoles 12 de junio, a partir de las 18.00 de Perú y 19.00 en Miami y Nueva York. El encuentro se disputará en el estadio Camping World, ubicado en la ciudad de Orlando, estado de Florida. El partido será transmitido por el canal ESPN y vía streaming por Star+.

Chile y Paraguay se enfrentan en partido amistoso por fecha FIFA

PUEDES VER: Chile vs Paraguay EN VIVO vía Chilevisión: horarios y dónde ver partido amistoso

¿Cómo llega Brasil?

La 'Canarinha' está afrontando una transición y tiene varios jóvenes en su plantilla, destacando Vinicius Juniors, Rodrygo y Endrick, que apenas tiene 17 años y viene de anotar un gol en la victoria 3-2 ante México.

Este será el último examen de la 'verdeamarela' antes de su debut en la Copa América ante Costa Rica, programado para el próximo lunes 24 de junio.

Endrick tras su gol en el amistoso entre Brasil y México.

¿Cómo llega Estados Unidos?

Por su parte, los norteamericanos no vienen en buen momento, porque fueron goleados 5-1 en el amistoso frente a Colombia y no llegan en su mejor momento para su quinta participación el certamen organizado por la CONMEBOL.

Cabe señalar que los 'Yankees' tienen como principal figura de a Christian Pulisic, figura del AC Milan. Recordemos que Bolivia será el primer rival de Estados Unidos en el certamen continental, el próximo domingo 23 de junio.

Estados Unidos viene de ser goleado ante Colombia.

¿A qué hora juega Brasil vs Estados Unidos?

Repasa los horarios del partido entre Brasil vs. Estados Unidos de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 18.00
  • Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 19.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20.00
  • México: 17.00
  • Estados Unidos: 19.00 (Miami y Nueva York) y 16:00 (Los Ángeles)
  • España: 01.00 (del jueves 13)

¿Dónde ver Brasil vs Estados Unidos?

  • Perú: ESPN y Star+
  • Argentina: ESPN y Star+
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Colombia: ESPN y Star+
  • Ecuador: ESPN y Star+
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN y Star+
  • Venezuela: ESPN y Star+
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Star+, Sky+ y SporTVGlobo
  • México: Star+
  • Estados Unidos: UNIVERSO NOW, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, Watch TNT, MAX, UNIVERSO, TNT USA, truTV USA y TelemundoFutbol de Primera Radio

Brasil vs Estados Unidos: pronósticos y cuotas de apuesta

Brasil tiene un importante favoritismo sobre Estados Unidos, de acuerdo a las principales casas de apuesta. A continuación las cuotas:

Brasil Empate EE.UU.
Apuesta Total 1.52 4.50 5.66
Betano 1.50 4.60 5.90
Betsson 1.50 4.45 5.40
Inkabet 1.48 4.50 5.75
Te Apuesto 1.48 4.60 5.71

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: