02/07/2024

¡Gol de Lionel Messi! Bombazo desde fuera del área para el 2-1 del Inter Miami vs. Kansas City [VIDEO]

Hace 3 meses

A los 51 minutos del partido entre Inter Miami y Kansas City, con el marcador igualado 1-1, Lionel Messi surgió para anotar el segundo gol del encuentro con un potente disparo desde fuera del área.

¡Apareció el 10 de Miami! En un partido de ida y vuelta con Kansas City tomando la delantera en el marcador, solo había un jugador que podía llevar a su equipo hacia la victoria: Lionel Messi. El argentino, con un potente disparo desde fuera del área, marcó un golazo para Inter Miami, lo que los ayuda a mantenerse motivados para lograr un buen resultado. Messi dejó atrás a los defensores rivales y con un disparo potente, anotó un gol imparable para el portero Tim Melia. Casi 10 minutos después, Luis Suárez marcó su tanto tras quedar solo en el área.