02/10/2024

West Brom vs Rotherham EN VIVO minuto a minuto en la EFL Championship | 10/04/2024

Hace 6 meses

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido West Brom vs Rotherham en vivo y online, correspondiente a la jornada 41 de la EFL Championship. Horario del partido West Brom vs Rotherham: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

West Brom vs Rotherham EN VIVO minuto a minuto en la EFL Championship
Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
2:00hace una hora

No te despegues de acá para seguir el partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real en la fecha 41 de la EFL Championship 2024

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real en la jornada 41 de la EFL Championship 2024, además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
1:55hace una hora

Otros partidos el día de mañana

Además de este encuentro entre West Brom y Rotherham se jugarán los partidos de Birmingham vs Cardiff, Bristol City vs Blackburn, Ipswich vs Watford, Hull City vs Middlesbrough y Swansea vs Stoke City, son los partidos para mañana en el cierre de la jornada 41 en la EFL Championship 2024.
1:50hace una hora

Dónde y cómo ver West Brom vs Rotherham online y en tiempo real en la jornada 41 de la EFL Championship

El partido de West Brom vs Rotherham no será transmitido por televisión.

El partido de West Brom vs Rotherham no será transmitido por streaming.

Si quieres ver partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1:45hace una hora

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro que promete ser muy reñido será el central ingles Geoff Eltringham, con su experiencia tanto nacional como internacional buscará llevar este encuentro a buen puerto en un partido que promete tener muchos roces, este será el silbante para el partido del día de mañana.

1:40hace 2 horas

¿A qué hora es el partido de West Brom vs Rotherham en vivo en la jornada 41 de la EFL Championship 2024?

Esta es la hora de inicio del partido West Brom vs Rotherham del 10 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tener muchos goles, intensidad y emociones.
1:30hace 2 horas

Antecedentes

Estos dos equipos se han visto las caras en 7 ocasiones dejando una marca de 5 juegos ganados para West Brom, un partido que termino en empate y solo un triunfo para Rotherham, por lo que el día de mañana los locales saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos en este encuentro que promete ser muy entretenido.
1:25hace 2 horas

¿Cómo llega Rotherham?

Rotherham por su parte vive un momento muy diferente ya que se encuentra en la última posición de la EFL Championship, viene de sufrir una derrota más 1-0 frente a Plymouth, se encuentra en la parte más baja de la tabla general con 23 puntos y una marca de 4 juegos ganados, 11 empates y 26 partidos con derrota, siendo sin duda el peor equipo, buscará rescatar algún punto frente a West Brom, partido dónde sin duda saldrá como la víctima, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que parece ser muy emocionante.
1:20hace 2 horas

¿Cómo llega West Brom?

West Brom en la jornada pasada viene de empatar 2-2 frente a Stoke City, encuentro que tuvo de todo, muchas llegadas en las dos áreas pero que al final tuvieron que repartir unidades, West Brom se encuentra en la 5ta posición con 69 puntos y una marca de 19 juegos ganados, 12 empates y 10 partidos con derrota, buscará los 3 puntos el día de mañana para continuar en esta posición siendo uno de los mejores torneos en mucho tiempo para ellos, de esta forma llega West Brom al partido del día de mañana.
1:15hace 2 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Rotherham en vivo, correspondiente a la jornada 41 de la EFL Championship 2024. El encuentro tendrá lugar en el The Hawthorns Stadium en punto de las 13:00 horas.