25/07/2024

Saprissa vs. San José EN VIVO por FUTV por la Liga Promerica: fecha, hora y canal para ver

Hace 4 meses

Saprissa vs. San José EN VIVO por FUTV por la Liga Promerica: fecha, hora y canal para ver

Por la fecha 16 del Clausura en Costa Rica, mira el choque de Saprissa vs. Sporting FC desde el Ricardo Saprissa Aymá. Revisa aquí la programación del partido.

Por la fecha 16 del Clausura en Costa Rica, mira el choque de Saprissa vs. Sporting FC desde el Ricardo Saprissa Aymá. Revisa aquí la programación del partido.

Desde el estadio Ricardo Saprissa Aymá, Saprissa vs. Sporting San José EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan por la fecha 16 del Clausura en la Liga Promerica 2024. Este juego está pactado para las 6.00 p. m. de Perú o las 5.00 p. m. de Costa Rica de este domingo 07 de abril. Recuerda que podrás verlo en la señal de FUTV o seguir el minuto a minuto en la web de Líbero.

Karim Benzema viene jugando en Al Ittihad de Arabia Saudita

PUEDES VER: Benzema rompió su silencio desde su llegada a Al Ittihad: “No puedo ganar un partido solo”

El elenco de Saprissa se medirá ante el cuadro de Sporting San José en un encuentro que promete regalar muchas emociones. Por un lado, los Morados son protagonistas al ser uno de los escoltas del líder en el Clausura costarricense. Además, llega con un gran invicto de partidos sin perder.

En tanto, San José llega en un momento irregular en la tabla siendo séptimo puesto con 20 unidades en la tabla. Aunque, ahora de visita quiere dar la sorpresa arruinándole la tarde al Saprissa que llega con cartel de favorito.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Sporting FC?

  • Perú: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 18:00 horas

Canal para ver Saprissa vs. Sporting FC

El partido de Saprissa vs. Sporting FC por la fecha 16 del Clausura de la Liga Promerica 2024 podrás verlo en la señal de FUTV para todo Costa Rica, a su vez las incidencias y minuto a minuto podrás seguirlo en la web de Líbero.

Saprissa vs. Sporting FC: alineaciones probables

Saprissa: Kevin Chamorro; Gerald Taylor, Fidel Escobar, Douglas Sequeira, Jorkaeff Azofeifa; David Guzmán, Jefferson Brenes; Javin East, Mariano Torres, Luis Paradela.

Sporting San José: Bryan Segura; Keral Ríos, Kevin Fajardo, William Fernández, Johan Cortés, Brandon Bonilla; Creichel Pérez, Germán Mejía, Axel Amador; Josué Mitchell, Jeaustine Monge.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: