28/06/2024

Miguel Trauco marcó golazo de tiro libre y le dio un triunfo agónico al Criciúma - ESPN

El pasado Miercoles 19

El lateral izquierdo puso el 2-1 final ante el Atlético Goianiense por el Brasileirao en el minuto 103.

Miguel Trauco empieza a ser clave para el Criciúma. Luego de una expulsión en su debut con el cuadro brasileño, ahora el lateral izquierdo marcó un golazo para darle un triunfo agónico a su equipo ante el Atlético Goianiense por el Brasileirao.

En su segundo partido, donde fue titular por primera vez con la número 14 en la espalda, el peruano anotó en los descuentos del compromiso. Romao había adelantado para los locales con un gol a los 11, pero en el segundo tiempo, a los 60, el compañero del exUniversitario, Newton, puso el 1-1 parcial.

Se dieron más de 10 minutos de descuentos por las distintas paralizaciones que tuvo el compromiso y a los 13 minutos de agregado, Miguel Trauco usó su excelente zurda para poner el 2-1 final y darle el triunfo al Criciúma, que sumó 9 puntos en 8 partidos disputados.

Miguel Trauco es uno de los ausentes de la convocatoria de Jorge Fossati para la Copa América 2024. El lateral no fue elegido por el uruguayo, al parecer, por la poca actividad en los últimos meses.