19/09/2024

Paolo Guerrero se falló dos goles cantados en Sullana y empieza a ser criticado: ¿Qué dijeron los hinchas? [VIDEO]

Ayer, 06:22 pm

El ‘Depredador’ tuvo dos chances claras para anotar, pero no logró concretarlas y aficionados de Alianza Lima descargaron toda su furia en redes sociales.

NO SE LE DA. Paolo Guerrero volvió a tener minutos en Alianza Lima por segundo partido consecutivos, pero nuevamente se quedó con las ganas de gritar su primer gol con el conjunto victoriano. Esta vez, el ‘Depredador’ desperdició dos chances claras de marcar ante Atlético Grau, en Sullana, y ya comenzó a recibir duras críticas de parte de los hinchas.

André Carrillo debutó con Corinthians en la Copa Sudamericana: ¿Qué dijo la prensa brasileña?
Exjugador de Alianza Lima denuncia amaños en fútbol peruano y acusa a un exseleccionado

El atacante de 40 años ingresó a los 78′, en lugar de Matías Succar, cuando el partido todavía estaba 0-0 y en solo dos minutos tuvo la gran oportunidad de cambiar el destino del encuentro.

A los 80 minutos, se filtró por detrás de la línea defensiva del equipo de Ángel Comizzo y quedó mano a mano con el portero Patricio Álvarez, intentó amagarlo, pero el balón se le fue muy largo, se quedó sin ángulo para rematar y finalmente perdió la pelota.

Luego, a los 88 minutos de juego, cuando ya Grau se había puesto en ventaja de penal, el ‘Depredador’ recibió la asistencia de Pablo Sabbag y remató de pierna derecha en el área chica. Sin embargo, la gran figura del partido, el ‘Pato’ Álvarez, atajó el balón y evitó el gol íntimo.

Paolo Falla Gol

NO LE HACE GOL NI AL ARCOÍRIS

Tras la derrota, los hinchas de Alianza Lima volcaron su frustración en redes sociales y apuntaron sus dardos especialmente contra el veterano goleador, quien tuvo en sus pies la posibilidad de rescatar al menos un punto de su visita al Grau, en Sullana.

“El reclamón histórico”, “Paolo Guerrero no le hace gol ni al arcoíris, lento como un camión con carga y en reversa”, “Paolo Guerrero ya no tiene los recursos futbolísticos de años atrás. Escaso aporte en Alianza Lima”, “Terrible final de carrera de Paolo”, “Lo que acaba de fallar Paolo”, “Paolo tuvo dos solo dentro del área, ya no te puedes quejar, hermano”, “Dos goles increíbles se perdió Paolo Guerrero ante Grau” y “No, Paolo, ¿por qué?”, fueron algunas de las duras críticas de los hinchas en redes sociales.

Los blanquiazules perdieron 1-0 ante Atlético Grau y podrían perder el primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto y Universitario vence a Sport Boys.

El próximo partido de Alianza Lima será ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este compromiso está pactado para disputarse el sábado 21 de septiembre desde las 8:30 de la noche (hora peruana y colombiana) y se podrá ver a través de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV.