19/09/2024

'Canchita' Gonzáles anotó golazo y besó el escudo de Cristal, pero el VAR anuló su tanto

Hace 3 días

Christofer Gonzáles puso el empate contra Sport Huancayo y lo primero que hizo fue besar el escudo antes de festejar con sus compañeros.

Sporting Cristal entró con otra actitud en el segundo tiempo y encontró el empate de forma tempranera por medio de Christofer Gonzáles, quien agarró un balón suelto en el área chica y la mandó a guardar. Ante ello, el volante 'rimense' besó el escudo antes de festejar con sus compañeros, pero la alegría le duró poco: su gol fue anulado por el VAR.

Jean Deza anotó un golazo para darle la ventaja a Sport Huancayo sobre Cristal.

PUEDES VER: Jean Deza anotó un golazo con POTENTE DISPARO para adelantar a Sport Huancayo ante Cristal

A los 48 minutos del complemento, Leandro Sosa recibió un pase de Santiago González y le reventó el arco a Joel Pinto. Su remate se estrelló en el travesaño y el rebote le quedó precisa a Christofer Gonzáles, quien la mandó a guardar con la parte externa de su botín derecho.

Tras marcar un golazo, 'Canchita' besó el escudo de Cristal antes de celebrar con sus compañeros. Todo parecía felicidad pero el árbitro Kevin Ortega anuló el tanto del centrocampista por posición adelantada. Cristal había encontrado el empate iniciando la segunda mitad.

Actualización: En cinco minutos Sporting Cristal le dio vuelta al marcador con goles de Irven Ávila y Jostin Alarcón. Sport Huancayo había perdido la posesión del balón y no pudo aguantar el resultado. Los 'celestes' están logrando un valioso triunfo en calidad de visitante y desplazando a Universitario del segundo lugar del Torneo Clausura 2024.

¿Cuándo juegan Alianza Lima y Universitario?

Alianza Lima recibe hoy (8:00 p. m.) a Carlos A. Mannucci en el Estadio Alejandro Villanueva, mientras que Universitario visitará este domingo Sullana para medirse con Alianza Atlético. El cuadro 'blanquiazul' es líder del Torneo Clausura con 20 puntos.