18/09/2024

¡De tiro libre! Gol Thaisa Assunção para el 1-0 de Alianza Lima vs. Universitario [VIDEO]

El pasado Viernes 30

En el primer tiempo, Thaisa Assunção marcó un gol de tiro libre y anotó el 1-0 sobre Universitario de Deportes, por la final de vuelta de la Liga Femenina 2024. Las blanquiazules ganan 3-0 en el global.

Alianza Lima golpeó primero en la final de vuelta de la Liga Femenina 2024. A los 20 minutos de juego, el club blanquiazul obtuvo un tiro libre a favor cerca del área y la encargada de patear fue la brasileña Thaisa Assunção. La jugadora íntima decidió pegarle directo al arco y logró anotar el 1-0 en el estadio Alejandro Villanueva, luego de que la arquera de Universitario de Deportes, Silvana Alfaro, no pudiera detener el remate. Con esta anotación, la institución de La Victoria gana por 3-0 en el global y se está consagrando campeón. Se está cobrando la revancha. Recordemos que perdió el título nacional del año pasado a manos de su clásico rival.