13/09/2024

Tierradentro LAMENTÓ derrota de la 'U' ante Alianza Lima y revela qué le dijo a las 'Leonas'

El pasado Domingo 25

El DT de Universitario femenino, John Tierradentro, rompió su silencio tras la derrota por 2-0 en el Monumental en la final de ida ante Alianza Lima.

Este domingo 25 de agosto, Universitario y Alianza Lima se enfrentaron por la final de ida de la Liga Femenina 2024 en el Estadio Monumental, dejando como resultado un 2-0 a favor del cuadro blanquiazul. Tras el encuentro, el entrenador de las 'Leonas', John Tierradentro, se pronunció sobre la dura derrota.

Renato Tapia y una sorpresiva publicación que llamó la atención de los usuarios.

PUEDES VER: Renato Tapia lanzó IMPACTANTE publicación previo a la convocatoria ante Colombia y Ecuador

¿Qué dijo John Tierradentro tras la derrota de Universitario frente a Alianza Lima?

Los goles llegaron a través de Angie Castañeda y Heidy Padilla, quienes se lucieron en el segundo tiempo con sus disparos al arco para vencer a la guardameta Silvana Alfaro. Como era de esperarse, los tantos convertidos por las futbolistas del cuadro ‘íntimo’ generaron diversas reacciones en el recinto deportivo.

Y es que pese a estar abajo en el marcador, el aliento creció conforme pasaban los minutos en busca del empate; sin embargo, no pudieron anotar gol alguno y deberán definir el título nacional 2024 en el encuentro de vuelta a disputarse en el Estadio Alejandro Villanueva. Ante el resultado adverso, el entrenador crema se pronunció para las cámaras de Nativa.

“Es una final, hay que estar expuesto a todo, hoy nos tocó perder a nosotros. Vamos a asumirlo con mucha responsabilidad. Dimos un paso en falso en nuestra casa, pero faltan 90 minutos, hay que seguir luchando, hay que seguir peleando, esto es fútbol”, comentó el estratega colombiano.

En esa línea, el DT reveló qué le dijo a sus pupilas ante la derrota en casa frente al clásico rival, resaltando que no cometerán los mismos errores en el decisivo partido a jugarse en Matute.

“Como le dije a mis chicas, el responsable del partido soy yo y voy a asumirlo con todo el profesionalismo. Voy a ser muy reflexivo con el partido, de los errores que pudimos cometer, pero vamos con la cabeza en alto y vamos a enfrentar estos 90 minutos en la casa de ellos. No es que nos hayan pasado por encima, simplemente cometimos errores, ellos capitalizaron bien, por ahí nosotros tuvimos llegadas, estuvimos muy apresurados a la hora de definir”, añadió.