18/09/2024

Alianza Lima vs. ADT EN VIVO por Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 1 meses

Alianza Lima vs. ADT se miden EN VIVO y EN DIRECTO con la transmisión de Liga 1 MAX, DIRECTV y Zapping TV. Sigue el minuto a minuto del partido por el Torneo Clausura 2024, este sábado 10 de agosto desde las 8:15 p.m.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima a este partido?

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 3-1 a Comerciantes Unidos, en el duelo válido por la pasada fecha 5 del Torneo Clausura 2024. A pesar del gol tempranero de Matías Sen que puso en ventaja a los locales, el cuadro de La Victoria evidenció todos sus galones y remontó el resultado, gracias a un tanto de Carlos Zambrano y un doblete de Hernán Barcos, quien otra vez se erigió como la figura del compromiso.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. ADT?

El encuentro entre Alianza Lima y ADT está programado para este sábado 10 de agosto desde las 8:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:15 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 9:15 p.m.; en México a las 7:15 p.m.; mientras que en España a las 3:15 a.m. del domingo 11.

Previa

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. ADT?

El partido entre Alianza Lima y ADT se jugará en el Estadio Alejandro Villanueva y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Previa

El partido entre Alianza Lima y ADT se disputará este sábado 10 de agosto desde las 8:15 p.m., en el Estadio Alejandro Villanueva.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y ADT, válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.