19/09/2024

Gabriel Costa sobre su golazo ante UTC: “Se dio para abrir un partido bastante cerrado” [VIDEO]

Hace 2 meses

Luego de anotar el gol del triunfo ante UTC en el Nacional, el futbolista de Universitario de Deportes señaló que suele practicar tiros libres y que está contento por haberse estrenado con la camiseta merengue.

Gabriel Costa pasó de La Victoria a Ate para marcar la diferencia y el domingo empezó su historia de amor con Universitario de Deportes y sus millones de hinchas. El partido ante UTC estaba igualado sin goles y faltaban pocos minutos para que suene el pitazo final, pero la ‘U’ obtuvo un tiro libre a favor cerca del área rival y ‘Gabi’ fue el encargado de ejecutarlo. En el tiempo de descuento, marcó un golazo inolvidable en un estadio Nacional repleto de aficionados merengues. Fue su primera anotación con la camiseta crema y se mostró muy emocionado por haberle dado el triunfo al equipo en la fecha 5 del Torneo Clausura 2024.

El conjunto dirigido por Fabián Bustos no la estaba pasando nada bien, pues el planteo del club cajamarquino estaba funcionando y no podía abrir el marcador. Para la segunda mitad, el DT hizo algunos cambios y uno de ellos fue el de Costa por Martín Pérez Guedes. Es cierto que el exjugador de Colo Colo no estuvo muy preciso en los pases; sin embargo, terminó siendo el héroe al anotar el 1-0 con una gran definición de tiro libre.