06/07/2024

Alianza UDH no pierde el paso

Hace 3 días

El Alianza Universidad de Huánuco lleva doce partidos invictos y es líder de la Liga2, al superar por 2 a 0 a Pirata FC por la fecha 15° del Grupo A de la Fase Regional.

Superó por 2 a 0 a Pirata FC y es líder de la Liga2

SIGUE EL RACHA

Los azulgranas, que están pasando por un buen momento, dominaron las acciones y llegaron con cierto peligro a la portería de Lozada.

Recién a los 25 minutos, Rolando Díaz rompería el empate tras encontrar un rebote dentro del área chica.

Los dueños de casa continuaron con los ataques y, a los 45 minutos, de cabeza Jorginho Sernaqué pondría el 2 a 0, con lo cual se fueron al descanso.

En el complemento, los huanuqueños mantuvieron la misma presión y generaron varias situaciones de gol; pero, lamentablemente no lograron concretar.

Por su parte, los ‘Bucaneros’ arriesgaron en ataque y llegaron en más de una ocasión, pero la defensa aliancista estuvo bien parada atrás y evitó el descuento.

Con este triunfo, el Alianza UDH sigue en la punta de la Zona Norte con 32 puntos, a dos por encima del FC San Marcos que está segundo; por su parte, Pirata FC se quedó con 16 unidades y está sexto.