04/07/2024

Tabla de posiciones de Alianza Lima: clasificación del grupo A de Copa Libertadores

Hace 1 meses

Así marcha la tabla de posiciones del grupo A con Fluminense como líder. Alianza, Colo Colo y Cerro luchan por quedarse con la segunda ubicación.

La fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 llega a su fin esta semana. Por el A, Alianza Lima llega con ligeras opciones de clasificar a octavos de final; sin embargo, deberá lograr un histórico triunfo contra Fluminense en Brasil. Además, también tendrá que esperar que en la otra llave entre Cerro vs Colo Colo empaten. Para ello, aquí te dejamos la tabla de posiciones con los resultados de hoy actualizados.

Cerro Porteño vs. Colo Colo: a qué hora y dónde ver partido por la Copa Libertadores 2024

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Colo Colo y dónde ver última fecha de la Copa Libertadores?

Tabla de posiciones del grupo A de Copa Libertadores

Se define al último clasificado para octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

EQUIPOS PJ DG PTS
FLUMINENSE 5 3 11
CERRO PORTEÑO 5 -1 5
COLO COLO 5 -1 5
ALIANZA LIMA 5 -1 4

Partidos Copa Libertadores 2024

Así se jugarán los duelos del grupo A, válido a la última fecha de la fase de grupos:

Miércoles 29

• 19:30 Cerro Porteño vs Colo Colo (Star+ / ESPN5)
  • 19:30 Fluminense vs Alianza Lima (Star+ / ESPN)

¿Qué equipos clasifican para octavos de final?

Los dos primeros equipos del grupo A jugarán los octavos de final. Por ahora el único club que tiene asegurado su pase a la próxima instancia es Fluminense. El segundo saldrá entre Cerro, Colo Colo y Alianza Lima.

¿Qué equipo irá a la Copa Sudamericana?

Como premio consuelo para los equipos que no logran clasificar a octavos de final, el club que se quede con la tercera posición habrá conseguido su pase para los playoffs de la Copa Sudamericana 2024, el cual su rival se definirá mediante el ranking Conmebol de acuerdo a su participación en este torneo.