02/07/2024

Llegó el segundo: ‘Tunche’ Rivera anota el 2-0 de Universitario ante Los Chankas por el Apertura de Liga 1 [VIDEO]

Hace 1 meses

El conjunto ‘crema’ anotó el segundo de la tarde ante los ‘guerreros’ en el Estadio Monumental. Deberán seguir marcando para alcanzar a Sporting Cristal.

Universitario de Deportes recibe a Los Chankas por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, desde el Estadio Monumental. En un ambiente tenso, pero de fiesta, José Rivera puso el 2-0 ante el cuadro visitante a los 20 minutos de la primera parte.

Antes, a los 10′, Edison Flores abrió el marcador con un buen remate de tiro libre.

Los dirigidos por Fabián Bustos no deberán conformarse con la victoria parcial, debido a que Sporting Cristal los supera en diferencia de goles.

Los celestes juegan en simultáneo ante Comerciantes Unidos en Cajabamba.