04/07/2024

Alianza Lima vs Cusco FC EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 1 meses

Alianza Lima vs. Cusco FC chocan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 17 del Torneo Apertura 2024, este viernes 24 de mayo desde las 6:00 p.m. vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV. Sigue el minuto a minuto del partido en Depor.

Previa

El presente de Cusco FC:

Cusco FC, por su parte, llega a este partido después de caer goleado por 4-0 a manos de Atlético Grau, en el duelo disputado en el Estadio Campeones del 36. Los dirigidos por Ángel Comizzo fueron ampliamente superiores de principio a fin, imponiendo condiciones con los goles de Mauro Da Luz (2), Neri Bandiera y Patricio Álvarez. En ese sentido, los dorados buscarán recuperar puntos en casa.

Previa

El presente de Alianza Lima:

Alianza Lima llega a este partido luego de vencer por 3-2 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Nacional, en el duelo válido por la pasada fecha 16 del Torneo Apertura. A pesar de que el ‘Rico Garci’ llegó a ponerse 1-2 en ventaja y con un jugador menos, los victorianos consiguieron darle vuelta al marcador con las anotaciones de Jhamir D’Arrigo, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes; Luis Urruti y Pablo Erustes anotaron para el cuadro cusqueño.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y Cusco FC?

El encuentro entre Alianza Lima y Cusco FC se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Cusco FC?

El partido entre Alianza Lima y Cusco FC está programado para este viernes 24 de mayo desde las 6:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 8:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 7:00 p.m., en México a las 5:00 p.m., mientras que en España a la 1:00 a.m. del sábado 25.

Previa

Este partido entre Alianza Lima y Cusco FC está programado para hoy viernes 24 de mayo desde las 6:00 p.m., a disputarse en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Cusco FC, válido por la jornada 17 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1.