02/07/2024

Universitario vs Cienciano EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 1 meses

Universitario vs. Cienciano se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024, este lunes 20 de mayo desde las 8:00 p.m. Sigue el minuto a minuto en Depor y la transmisión vía Liga 1 MAX, DIRECTV, DGO y Claro TV.

Previa

¿Cómo fue el último partido de Cienciano?

Cienciano venció por 1-0 a Alianza Atlético, por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Previa

¿Cómo fue el último partido de Universitario?

Universitario perdió por 1-0 ante Botafogo, por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Previa

¿Cómo llega Cienciano?

Cienciano, por su parte, llega a este partido después de vencer por 1-0 a Alianza Atlético, en el compromiso correspondiente a la pasada fecha 15 del Torneo Apertura 2024. Los dirigidos por Óscar Ibáñez aprovecharon la ocasión más importante que tuvieron y Carlos Garcés firmó el tanto de la victoria a los 81′. Si bien el ‘Papá’ está a mitad de tabla, un triunfo los colocaría en una zona expectante pensando en el Clausura y el acumulado.

Previa

¿Cómo llega Universitario?

Universitario llega a este partido después de perder por 1-0 ante Botafogo, en el duelo válido por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores. Si bien la ‘U’ fue claro dominador y llevó las riendas del encuentro, no fue capaz de traducirlo en situaciones de peligro en la portería rival. Así pues, en un error defensivo de Matías Di Benedetto, Jeffinho quedó mano a mano con Sebastián Britos y marcó el único tanto a los 77′.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Universitario y Cienciano?

El partido entre Universitario y Cienciano se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario y Cienciano?

El encuentro entre Universitario y Cienciano está programado para el lunes 20 de mayo desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 9:00 p.m.; en México a la 7:00 p.m.; mientras que en España a las 3:00 a.m. del martes 21.

Previa

El partido entre Universitario y Cienciano está programado para este lunes 20 de mayo desde las 8:00 p.m., a disputarse en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Cienciano, válido por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.