08/07/2024

"No está preparado para el primer nivel desde lo físico": la crítica de Diego Rebagliati a Martín Távara tras el 4-1

Hace 2 meses

Diego Rebagliati hizo un duro análisis sobre el desempeño del futbolista de Sporting Cristal luego de caer 4-1 ante Universitario.

Universitario de Deportes derrotó 4-1 a Sporting Cristal en el marco de la jornada 15 del Torneo Apertura 2024 en el Estadio Monumental de Ate.

Este era uno de los duelos más esperados por las hinchadas ya que ambas escuadras estaban compitiendo por el primer lugar de la tabla.

El inicio del encuentro fue muy parejo e incluso Sporting Cristal se puso por delante con un gol de Santiago González a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Andy Polo marcaría el empate al minuto 33.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Fabián Bustos atacaron constantemente y fueron superiores en todo aspecto a Cristal. Con ello vinieron los goles de Martín Pérez Guedes (67’), Edison Flores (70’) y Rodrigo Ureña (81’).

A falta de 2 jornadas, Universitario se encuentra como líder en solitario del Torneo Apertura con 36 unidades, siendo perseguido por Sporting Cristal con 34 puntos y Melgar con 32.

En ese contexto, el panelista deportivo Diego Rebagliati decidió hacer un análisis en el programa de Movistar Deportes 'Al Ángulo' sobre el rendimiento de Martín Távara en este importante encuentro.

El fuerte análisis de Diego Rebagliati

Távara fue parte del once inicial de Enderson Moreira, pero fue cambiado en el segundo tiempo luego del segundo gol de Universitario.

“La clave estuvo en la mitad de la cancha. La 'U' tenía a 3 y Cristal a 2. Cazonatti y Távara aguantaron 55 minutos. De hecho, Távara aguanto mucho menos, él no es un futbolista preparado para el primer nivel desde lo físico, no desde su fútbol. En este tipo de partidos queda muy en evidencia”, indicó Rebagliati.

Además, el panelista de ‘Al Ángulo’ también tuvo comentarios sobre el rendimiento físico de otros jugadores de Sporting Cristal.