04/07/2024

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 2 meses

Alianza Lima vs. Sport Huancayo se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX y DIRECTV por el Torneo Apertura 2024, hoy sábado 11 de mayo desde las 6:30 p.m. Sigue el minuto a minuto en la web de Depor.

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo?

Sport Huancayo, por su parte, llega a este partido después de empatar sin goles con Atlético Grau, en el encuentro válido por la pasada fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Luego de vencer a Carlos A. Mannucci en la jornada 13, el ‘Rojo Matador’ rompió con una racha negativa de ocho duelos sin conocer el triunfo, por lo que esta igualdad en Piura frente a los ‘Albos’ termina siendo un buen resultado, pensando en recuperar la confianza perdida a lo largo del campeonato.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima llega a este partido luego de empatar por 1-1 con Cerro Porteño, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. A pesar de jugar en el Estadio Alejandro Villanueva, los victorianos nos fueron capaces de imponer condiciones y les costó más de la cuenta puntuar frente a los paraguayos, ya que por momentos no encontraron el camino al gol. Juan Iturbe adelantó al ‘Ciclón’, mientras que Hernán Barcos decretó tablas en el marcador.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Lima y Sport Huancayo se disputará en el Estadio IPD de Huancayo y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Sport Huancayo?

El partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo está programado para este sábado 11 de mayo desde las 6:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 8:30 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 7:30 p.m., en México a las 5:30 p.m., mientras que en España a la 3:30 a.m. del domingo 12.

Previa

El encuentro entre Sport Huancayo y Alianza Lima está programado para hoy sábado 11 de mayo desde las 6:30 p.m., a disputarse en el Estadio IPD de Huancayo.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Sport Huancayo y Alianza Lima, válido por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.