02/07/2024

UTC vs. Atlético Grau EN VIVO: transmisión del partido de este sábado por Liga 1 MAX

Hace 2 meses

Este sábado, UTC vs. Atlético Grau juegan EN VIVO y EN DIRECTO por una nueva jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue el minuto a minuto por Depor.com.

UTC vs. Atlético Grau se ponen cara a cara EN VIVO y EN DIRECTO por LIGA 1 MAX en partido válido por la decimotercera jornada del Torneo Apertura desde el estadio Germán Contreras Jara en un partido no apto para cardiacos que encontrará a los dos equipos con la urgencia de ganar para comenzar a trepar ubicaciones en la presente edición del certamen local, luego de un inicio irregular en la competencia.

Y es que el ‘Gavilán del Norte’ ha perdido terreno tras un buen arranque de año, lo que ocasionó que caiga hasta la segunda mitad de la tabla de posiciones, por lo que deberá sacar los tres puntos ante un combinado piurano que también urge de la victoria.

UTC vs. Atlético Grau está programado para este sábado a las 3:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX (L1 MAX), canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que UTC vs. Atlético Grau se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando un triunfo por 4-2 para el ‘Patrimonio de Piura’, resultado que buscarán repetir este fin de semana.

Ojo a un detalle, el combinado cajamarquino llega a este encuentro con 12 puntos en lo que va del campeonato local, luego de cosechar tres triunfos, tres empates y seis derrotas, lo que ocasionó que estén en el decimotercer puesto de la tabla de posiciones.

Atlético Grau, por su parte, se ubica en la novena casilla del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco igualdades y cuatro caídas en lo que va de disputado del campeonato de Primera División de Perú.

¿A qué hora juegan UTC vs. Atlético Grau?

• México: 14:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas

UTC vs. Atlético Grau: ¿dónde se juega el partido?

• 07.11.20 | UTC 0-0 Grau

UTC vs. Atlético Grau: ¿cuál es el pronóstico del partido?

Si bien no hay un claro favorito para este encuentro, UTC parte con una ligera ventaja en las preferencias sobre Atlético, debido al tema de la localía que será determinante, ya que contarán con el apoyo de su hinchada y la altura que siempre juega un papel aparte. Sin embargo, esto es fútbol y cualquier cosa puede pasar.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.