07/07/2024

En 12 minutos: los goles de Carlos Eduardo y Luiz Henrique para el 2-0 de Botafogo sobre Universitario [VIDEO]

Hace 2 meses

El mediocampista de Botafogo sacó oro de una desatención defensiva de Universitario de Deportes y abrió el marcador en el estadio Nilton Santos con una buena definición.

Llegó el primero del Universitario de Deportes vs. Botafogo. Luego de un primer tiempo muy peleado, la escuadra local pudo vencer la resistencia de la defensa merengue y abrir el marcador, en el estadio Nilton Santos, en el encuentro válido por la tercera jornada de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Libertadores, luego de un buen ataque que acabó en los pies de Carlos Eduardo, quien transformó la ocasión en gol.

La acción se dio sobre los dos minutos de la etapa complementaria, luego de una buena jugada de Junior Santos por la banda izquierda, la misma que ocasionó que Williams Riveros deje su posición habitual, abriéndole un espacio a su compañero para que -sin resistencia alguna- decrete el 1-0 parcial en el partido.

En menos de diez minutos tras la primera anotación, apareció Luiz Henrique para llevarse a Sebastián Britos y estirar el marcador en favor de los locales, aprovechando una transición rápida luego de recuperar el balón en cancha estudiantil, lo que permitió que la ‘Joya’ del ‘Fogao’ muestre toda su calidad e infle las redes cremas por segunda ocasión en la noche.

El gol de Luiz Henrique para el 2-0 de Botafogo sobre Universitario (Fuente: Video)

Es preciso señalar que Universitario de Deportes llegó al partido contra Botafogo con cuatro unidades en la fase de grupos de la Copa Libertadores, producto de su triunfo, en casa, sobre LDU de Quito y el empate ante Junior, en Barranquilla. El ‘Fogao’, por su parte, no suma punto alguno en esta edición de la competencia, por lo que buscará sacar sus primeros tres puntos ante los estudiantiles.

Universitario vs. Botafogo: lo que se les viene

El próximo partido de Universitario será ante Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la jornada 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para jugarse el domingo 28 de abril desde las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana). El duelo se podrá ver a través de las señal de GOLPERU.

Posteriormente, por la fecha 14 del Torneo Apertura, el cuadro merengue visitará a ADT en el estadio Unión Tarma. Este duelo está pactado para jugarse el viernes 3 de mayo desde las 3:0 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, por DirecTV, Claro TV y Best Cable.

Botafogo, por su parte, enfrentará a Flamengo en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por la fecha 4 de la Primera División de su país. Este partido está pactado para disputarse el domingo 28 de abril desde las 9:00 a.m. (hora peruana). En estos momentos, el ‘Fogao’ se ubica en el tercer lugar con seis unidades, a uno del líder, Bragantino.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.