05/10/2024

Alianza Lima vs. Atlético Grau EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 6 meses

Alianza Lima vs. Atlético Grau juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 11 del Torneo Apertura, este domingo 14 de abril vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV. Sigue el minuto a minuto del partido en Depor.

08:16

Atlético Grau, por su parte, llega a este partido después de empatar por 0-0 ante Sport Boys, en el duelo disputado en el Estadio Campeones del 36. A pesar de jugar de locales y con el intenso calor de Sullana a su favor, los ‘Albos’ no fueron capaces de imponerse y desperdiciaron la oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones. Actualmente de ubican en el puesto nueve con 14 puntos.

08:16

Ángelo Campos sobre el presente de Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024: “Estamos enfocados en nosotros. En los dos últimos partidos, que hemos ganado 3-0 y 4-0, ha sido una trepada importante de nosotros y después van a tener que jugar entre ellos. Nosotros tenemos que enfocarnos en sacar la mayor cantidad de puntos en el Apertura para que ellos sientan la presión. Hay que seguir ganando, que es lo más importante”.

08:14

Ángelo Campos, portero de Alianza Lima, sobre la derrota ante Cerro Porteño en la última jugada del partido: “El grupo hizo un trabajo excelente, fue un gran partido para nosotros en el tema defensivo, al final en una jugada que ellos intentaron hicieron el gol faltando diez segundos para el final del partido, es un premio para ellos. Nosotros regresamos con ese sinsabor, pero la autocrítica está. Es fútbol, se gana y se pierde, no hay que golpearse la cabeza por eso”.

08:14

Si bien Alianza Lima pudo ganar en Asunción por un par de jugadas claves en la etapa complementaria, no estuvieron finos en la definición y eso les terminó costando lo que hubiera sido su primer triunfo en esta edición de la Copa Libertadores. Recordemos que previamente empataron por 1-1 con Fluminense, en el Estadio Alejandro Villanueva.

08:13

Alianza Lima llega a este partido después de perder por 1-0 en su visita a Cerro Porteño. en el duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupos A de la Copa Libertadores 2024. A pesar de que los ‘blanquiazules’ estaban aplicando muy bien su plan defensivo, fallaron en el último minuto y cayeron a través del gol de Federico Carrizo, quien se vistió de héroe a favor del cuadro paraguayo.

08:10

El partido entre Alianza Lima y Atlético Grau se disputará en el Estadio Nacional desde las 7:30 p.m. Recuerda que si vas a ir al recinto deportivo para presenciar este duelo, acércate horas antes para que no tengas ningún incoveniente.

08:09

¡Buenos días, lectores de Depor! En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau, válido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.