04/07/2024

Melgar vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO: transmisión del partido de este sábado vía Liga 1 MAX

Hace 3 meses

Este sábado, Melgar vs. Carlos A. Mannucci juegan EN VIVO y EN DIRECTO online en partido válido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue el minuto a minuto del encuentro por Depor.com.

Melgar vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la decimoprimera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto desde el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa, que será clave para los rojinegros, quienes esperan seguir en la parte alta de la tabla de posiciones, para lo que deberán sacar adelante su duelo ante los trujillanos, quienes esperan dar el golpe y recuperar terreno en el primer certamen de la temporada.

Los arequipeños saben que, en casa, deben hacerse fuertes ante un combinado visitante que no llega bien a este partido, pero que espera apoyarse en los experimentados jugadores con los que cuenta en su plantel principal para salir dela ‘Ciudad Blanca’ con puntos en la mochila que le permitan meterse en la primera mitad del campeonato peruano de Primera División.

Melgar vs. Carlos A. Mannucci está programado para este sábado a las 5:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX (L1 MAX), canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-1 para los rojinegros, resultado que buscará repetir (o mejorar) en las instalaciones del Monumental de la UNSA.

Ojo a un detalle, el combinado del ‘León del Sur’ llega a este encuentro con 17 puntos en lo que va del campeonato local, luego de cosechar cinco triunfos, dos empates y tres derrotas, lo que ocasionó que estén en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

El cuadro carlista, por su parte, se ubica en la penúltima casilla del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto con ocho puntos, producto de dos victorias, dos igualdades y seis caídas en lo que va de disputado del campeonato de Primera División de Perú.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Carlos A. Mannucci?

• México: 16:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 18:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas

Melgar vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se juega el partido?

Melgar vs. Carlos A. Mannucci: ¿cuál es el pronóstico del partido?

Si bien no hay un claro favorito para este encuentro, Melgar parte con una ligera ventaja en las preferencias sobre Carlos A. Mannucci, debido al tema del presente que vive. Además, el tema de la localía será determinante, ya que contarán con el apoyo de su hinchada y la altura de Arequipa. Sin embargo, esto es fútbol y cualquier cosa puede pasar.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.