04/07/2024

Jean Ferrari recriminó a periodista por gol anulado de Alex Valera: "Debió ser penal" [VIDEO]

Hace 3 meses

El administrador de Universitario tuvo tajantes palabras ante un comunicador que consideró que el gol que anotó Alex Valera ante Junior estuvo bien anulado.

Universitario de Deportes consiguió un valioso empate ante Junior por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El equipo de Fabián Bustos planteó un partido correcto en Barranquilla y regresa a Lima con cuatro puntos; sin embargo, muchos hinchas consideran que los cremas debieron ganar el compromiso.

Universitario jugará en la fecha 3 de la Copa Libertadores ante Botafogo de visita

PUEDES VER: ¿Cuándo juega Universitario vs. Botafogo por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2024?

Al minuto 78 del compromiso en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Alex Valera recibió un gran centro de Andy Polo y marcó el 2-1 en favor de la 'U'. No obstante, el VAR llamó al árbitro del compromiso para avisarle de una mano del delantero crema en el área, una acción que terminó invalidando el tanto.

(Video: ESPN)

Tras el tanto anulado, el periodista de L1 MAX, Winston Reategui escribió el siguiente mensaje en su cuenta de X (antes Twitter). "Bien anulado el gol de la U. La mano del delantero así no tenga intención se sanciona, no merece interpretación(es imperativa). La mano del defensor se sanciona siempre y cuando exista intención (es facultativa)", escribió.

A los minutos, el administrador de Universitario, Jean Ferrari, le respondió la publicación con una tajantes palabras donde considera que la mano en el área fue del colombiano y no de Valera.

"Bajo lo que dices entonces debió ser penal porque primero le choca en la mano al colombiano. Deberías aprender de los argentinos, los peruanos deberíamos apoyarnos", comentó.

Respuesta de Jean Ferrari. Foto: captura X