02/10/2024

Fernando Diniz explicó los movimientos de Kevin Serna con Alianza Lima [VIDEO]

Hace 6 meses

Tras el partido en Matute, donde Alianza Lima y Fluminense empataron 1-1 en la primera fecha de la Copa Libertadores 2024, Fernando Diniz explicó cómo ocurrió el gol de Kevin Serna y cuál fue el error del ‘Flu’.

A los 35 minutos del primer tiempo, un contraataque del Alianza Lima, que se originó en su propia área y fue conducido por Cecilio Waterman, quien luego cedió el balón a Kevin Serna, sorprendió a la defensa del Fluminense. Debido a su mala posición y la velocidad del atacante ‘Blanquiazul’, los brasileños no lograron detener el 1-0 que convirtió el estadio Matute en una caldera de algarabía. Este gol, considerado como una de las mejores jugadas del partido por el equipo de Alejandro Restrepo, fue explicado por el entrenador del Fluminense, Fernando Diniz, al finalizar el encuentro. El DT detalló cómo el futbolista nacionalizado peruano logró anotar con determinación el primer gol, así como los errores cometidos por su plantel en la fecha 1 de la Copa Libertadores 2024.

El equipo Victoriano se adelantó en el marcador gracias a un golazo de contragolpe, donde Kevin Serna, quien jugó más adelantado de lo habitual en la Liga 1 Te Apuesto, puso tercera y condujo el balón con gran velocidad y potencia. Aprovechando el espacio dejado por dos defensas del Fluminense que volvían a su posición habitual, el colombiano con nacionalidad peruana avanzó hacia el área rival. Sorteó a Thiago Santos en el camino y con un potente disparo con la derecha, anotó en el primer palo del arquero Fábio, marcando así el primer tanto.