02/07/2024

¿A qué hora juega César Vallejo vs. Defensa y Justicia por Copa Sudamericana y en qué canal ver?

Hace 3 meses

César Vallejo de Paolo Guerrero se estrena en la Copa Sudamericana ante Defensa y Justicia en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Momento de vivir la Copa Sudamericana 2024 con un interesante partido entre César Vallejo vs Defensa y Justicia. Paolo Guerrero será el gran protagonista en estos 90 minutos, sabiendo que tiene el sello de vigente campeón del mencionado certamen.

César Vallejo de Paolo Guerrero jugará la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

PUEDES VER: Fixture César Vallejo en Copa Sudamericana 2024: rivales, fechas y horarios de los partidos

Este compromiso entre 'poetas' y argentinos se llevará a cabo el martes 2 de abril a partir de las 21:00 horas locales en el Estadio Mansiche de Trujillo. La transmisión del partido será vía ESPN 2 en Movistar TV y DirecTV.

Entradas para los partidos de César Vallejo en la Copa Sudamericana.

¿Cuándo juega César Vallejo vs Defensa y Justicia?

Este partido de Copa Sudamericana entre César Vallejo vs Defensa y Justicia se juega el martes 2 de abril.

¿A qué hora juega César Vallejo vs Defensa y Justicia?

Los 90 minutos de este vibrante encuentro de Copa Sudamericana inicia desde las 21:00 hora peruana (23:00 horas de Argentina). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México 20:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 21:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile 23:00 horas

¿Dónde ver César Vallejo vs Defensa y Justicia?

La transmisión del partido entre César Vallejo vs Defensa y Justicia será por ESPN 2 y Star Plus.