02/10/2024

Melgar vs. Cienciano EN VIVO: ver fútbol este sábado por Liga 1 MAX online

Hace 6 meses

Este sábado, Melgar vs. Cienciano juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX en partido por el Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto por Depor.com.

Este sábado, Melgar Cienciano se enfrentan vía Liga 1 MAX EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto desde las instalaciones del estadio Monumental de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa, donde ambos elencos tratarán de quedarse con el clásico del sur y seguir acercándose a los primeros lugares de la competencia nacional.

Y es que los dos clubes se encuentran ubicados en la parte alta de la tabla de posiciones, por lo que buscarán seguir sumando victorias con la consigna de acortar distancia con el líder (Universitario de Deportes) y acercarse al sueño del título en el primer torneo del año.

Melgar vs. Cienciano está programado para este sábado a las 4:45 de la tarde en las instalaciones del estadio Monumental de la UNSA. Es preciso señalar que el duelo entre los dos elencos que militan en la Liga 1 Te Apuesto que será transmitido por Liga 1 MAX EN VIVO Y EN DIRECTO.

Además de ello, recuerda que Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. Cienciano se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 1-0 en favor de los arequipeños, quienes lograron imponerse a los cusqueños con anotación de Leonel Galeano.

Ojo a un detalle, el cuadro del ‘Dominó, se ubica en la séptima posición del certamen local con 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y tres derrotas en el campeonato. Por el lado de los imperiales, están en el cuarto lugar con 16 puntos, luego de conseguir cuatro triunfos, cuatro igualdades y ninguna caída esta temporada.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Cienciano?

• México: 15:45 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:45 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 17:45 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:45 horas

¿En qué canal ver Melgar vs. Cienciano?

El partido entre Melgar vs. Cienciano se disputará en el estadio Monumental de la UNSA y será transmitido para toda Latinoamérica por las señales de Liga 1 MAX y Fanatiz, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Además de su versión de streaming a través de DirecTV GO y Liga 1 Play. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde juega Melgar vs. Cienciano?

¿Cuál es el pronóstico del Melgar vs. Cienciano?

Si bien no hay un claro favorito para este partido por, Melgar posee una ligera ventaja sobre Cienciano en la previa del compromiso, aunque deberán trasladarlo en el marcador rápidamente, si es que no quieren complicaciones. Es preciso señalar que ambos elencos tienen dominio de la altura, por lo que no será un factor determinante en el duelo.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.