09/09/2024

Cauteruccio tras su ‘hat-trick’ a Los Chankas: “Sin mis compañeros, no sería posible”

Hace 7 meses

Martín Cauteruccio anotó tres goles en el triunfo Sporting Cristal sobre Los Chankas (4-1) y resaltó el trabajo de sus compañeros. “Hay que seguir trabajando para buscar más goles y más triunfos”, sostuvo.

Martín Cauteruccio está viviendo el momento más espectacular de su carrera. El delantero de Sporting Cristal ha anotado diez goles en sus primeros cuatro partidos del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este jueves, marcó un triplete en el duelo ante Los Chankas, por la cuarta jornada, y se volvió a llevar la pelota a casa -también anotó un ‘hat-trick’ en la fecha 1 ante ADT-. Tras el pitazo final, ‘Caute’ mostró su emoción por conseguir una nueva victoria, y destacó el trabajo de sus compañeros, que lo ayudan a seguir rompiendo las redes.

El nuevo hat trick del exjugador de Independiente se completó en apenas 21 minutos. Marcó al iniciar el duelo, luego a los 10′ y cerró su show de goles once minutos después. En los tres demostró que sabe posicionarse en el área y su buen remate tanto con las piernas como con la cabeza. No hay duda de que es un goleador completo y, de seguir con este ritmo, será el máximo anotador de la Liga 1 Te Apuesto 2024.