01/10/2024

¡Tiene un pacto con el gol! El doblete de Cauteruccio para el 2-0 de Sporting Cristal sobre Los Chankas [VIDEO]

Hace 8 meses

El delantero de Sporting Cristal aprovechó dos acciones en el área del combinado de Andahuaylas para sumar dos nuevos tantos en el campeonato peruano.

¡Una verdadera máquina! Sporting Cristal no tardó ni diez minutos en ponerse 2-0 sobre Los Chankas, luego de un arranque soñado de los dirigidos por el profesor Enderson Moreira, quienes -por intermedio de un doblete de Martín Cauteruccio- comienzan a sentenciar el encuentro que lo pone cara a cara con los de Andahuaylas por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Apenas corrían dos minutos luego del pitazo inicial de la contienda, cuando Santiago Gonzales realizó una proyección por la banda derecha, superando a más de un rival que se le puso al frente, llegando hasta la línea de fondo para sacar un centro atrás que fue aprovechado por el artillero uruguayo.

Martín Cauteruccio se ha convertido en la principal carta de gol de Sporting Cristal, demostrando su valía desde el primer momento que se puso la camiseta celeste. Ahora, esperará seguir aumentando la cantidad de goles para comenzar a entrar en la historia de los máximos artilleros de la historia en el fútbol peruano.

Así fue el 2-0 de Cristal sobre Los Chankas

Así fue el doblete de Cauteruccio ante Los Chankas. (Video: L1 MAX)

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.