17/05/2024

César Vallejo vs. Defensor Sporting vía Star Plus: hora y canal por Serie Río de la Plata

Hace 4 meses

Disfruta la transmisión EN VIVO del partido amistoso entre César Vallejo vs Defensor Sporting vía Star Plus, por la Serie Río de La Plata 2024.

César Vallejo enfrentará a Defensor Sporting por la Serie Río de la Plata este lunes 22 de enero con la transmisión de Star Plus. Los 'Poetas' jugarán a partir de las 20:15 horas de Perú y 22:15 horas de Uruguay desde el Estadio Luiz Franzini. Síguelo ONLINE GRATIS a través del minuto a minuto de Libero.pe.

Sport Boys jugará ante The Strongest este domingo 21 de enero por la 'Tarde Rosada 2024'

PUEDES VER: Sport Boys vs. The Strongest EN VIVO vía GOLPERÚ: hora y dónde ver la Tarde Rosada 2024

¿Cómo llega César Vallejo?

Luego de hacer su estreno en la Serie Río de la Plata, los dirigidos por el DT Roberto Mosquera cayeron por penales (3-2), tras igualar 0-0 en los 90 minutos. El cuadro trujillano que buscó abrir el marcador desde un inicio, ahora deberá salir con sus mejores armas para ir por su primera victoria.

César Vallejo perdió en penales ante Unión Santa Fe

Por el lado del conjunto 'Poeta', el volante Jairo Vélez terminó sentido tras un duro choque con el jugador de Unión Santa Fe, Claudio Corvalán y es duda desde el 'vamos'.

¿Cómo llega Defensor Sporting?

Defensor Sporting del peruano Alfonso Barco, perdió 2-0 contra Rosario Central. Por su parte, el exvolante de Universitario, arrancó como titular pero fue sustituido a los 73 minutos luego de recibir una cartulina amarilla.

El 'Tuerto' está también en la obligación de alcanzar su primer triunfo en este Torneo de Verano, para no perder el paso ante sus rivales.

¿Cuándo juega César Vallejo vs Defensor Sporting?

El encuentro que protagonizarán César Vallejo y Defensor Sporting quedó programado para disputarse este lunes 22 de enero.

César Vallejo y Defensor Sporting jugarán por la Serie Río de la Plata

¿A qué hora juega César Vallejo vs Defensor Sporting?

César Vallejo y Defensor Sporting jugarán a partir de las 20:15 horas locales de Perú y 22:15 horas de Uruguay. Les compartimos la guía de horarios para que sigan el minuto a minuto.

• Uruguay: 22:15 horas

¿Dónde ver César Vallejo vs Defensor Sporting EN VIVO?

La transmisión del partido irá por la señal en exclusiva de la plataforma Star Plus para toda Sudamérica. Asimismo, Libero.pe te brindará las mejores jugadas, goles y resumen del cotejo.

¿En qué estadio jugarán César Vallejo y Defensor Sporting?

El Estadio Luis Franzini, ubicado en Montevideo, Uruguay, será el recinto deportivo donde jueguen César Vallejo y Defensor Sporting por la Serie Río de la Plata. Aquel escenario puede recibir un aproximado de 16 mil asistentes.