05/07/2024

Árbitro Alejandro Villanueva se acercó a Costa tras el 1-1 entre Universitario y Alianza

Hace 8 meses

El cuarto árbitro del encuentro, Alejandro Villanueva, decidió acercarse hacia Gabriel Costa ni bien se terminó la primer final en el Estadio Monumental.

Gabriel Costa fue el autor del agónico gol que convirtió Alianza Lima para el empate 1-1 contra Universitario de Deportes en la primera final de la Liga 1 2023, por lo que ni bien acabó el partido, varios de sus compañeros se acercaron a felicitarlo por la anotación en este importante partido.

Gabriel Costa puso el 1-1 entre Alianza Lima y Universitario

PUEDES VER: Gabriel Costa convirtió el 1-1 de Alianza Lima tras tremenda jugada de Bryan Reyna

Sin embargo, no solo los jugadores e integrantes del cuerpo técnico de Mauricio Larriera decidieron darle un abrazo y decirle algunas palabras al extremo nacional, ya que también se vio que el árbitro Alejandro Villanueva también fue hacia el mencionado deportista.

En las imágenes se puede apreciar que el cuarto árbitro del encuentro llama a Gabriel Costa y le puso las manos al hombro para decirle algunas palabras, por lo que incluso algunos de los integrantes de la delegación blanquiazul se quedaron sorprendidos por su accionar.

Luego de ello, el juez se hizo a un lado y el técnico Mauricio Larriera se acercó hacia 'Gabi' para charlar con él sobre esta importante anotación que tuvo en este trascendental cotejo por el título nacional.

(Video: GOLPERÚ)

¿Cómo fue el gol de Gabriel Costa ante Universitario?

Recordemos que la anotación de Gabriel Costa se dio a minutos de acabar el partido, y todo esto fue luego de una gran jugada que hizo Bryan Reyna, dado que el extremo superó a Williams Riveros para luego asistir al atacante, quien la clavó en el ángulo del arco de José Carvallo.