07/07/2024

Oliver Sonne se lució con asistencia para el triunfo de su equipo en Dinamarca

Hace un año

El danés de ascendencia peruana jugó los 90 minutos del triunfo de su equipo Silkeborg de la Liga de Dinamarca. Mira aquí su genial asistencia.

Oliver Sonne cumplió una destacada actuación en el triunfo de su equipo Silkeborg IF sobre Nordsjaelland. El cuadro del lateral derecho se llevó la victoria por 2-0 el pasado 20 de agosto en duelo válido por la Superliga Danesa.

Aparece el 'Oliver Sonne chileno' como opción para las Eliminatorias en la Roja

PUEDES VER: Aparece el 'Oliver Sonne chileno' como opción para las Eliminatorias en la Roja

Para este compromiso, Sonne salió como titular en Silkeborg y jugó los 90' del partido ante Nordsjaelland. El futbolista de ascendencia peruana dio el pase para el segundo gol de su equipo, que lo convirtió Alexander Lind, sobre los 67' de juego. El primero lo había anotado Søren Tengstedt al minuto 58' vía penal.

Recordemos que el futbolista danés, nieto de peruana, se encuentra como alternativa para una posible convocatoria a la Bicolor, luego de cumplir su proceso de nacionalización de acuerdo al reglamento de FIFA. Por ello, desde Videna siguen cada momento del jugador.